Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2010, 01:10 | #971 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И несет ответственность за качество, так сказать, товара. В том числе и перед покупателем. А может, в первую очередь, перед покупателем. Нет, конечно, еще перед породой. И перед клубом, который дал ему право актировать. Но это его проблемы. И клуба. А вот покупатель - не должен страдать, если тот, кто актировал, оказался или не компетентен, или нечист на руку, или сам обманут. Можно предположить ведь еще один вариант...была пуховка на актировке, потом щенок был продан без доков - погиб - отдан. И возникла умная мысль - поставить клеймо метисику, и продать его за КХС с доками. Правда, в эту теорию не укладывается сообщение, что таких щенка было три...практически неотличимых друг от друга. Цитата:
Вот и весь секрет - один Олли и две его родословные...возможно, скопированные частями у кого-то еще. |
||
01.06.2010, 01:37 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи
По ссылке на ротвейлерином форуме это примерно то о чем я Вам говорила.У Вас какие то радужные представления о заводчиках и различных функционерах РКФ,если Вы считаете,что среди них нет тех,кто подделывает родословные,подкладывает других щенков и т.д. и вопрошаете зачем им так подставляться.А потому,что ВСЕ МОЛЧАТ,а жаловаться нужно идти к тем же кто это делает зачастую. Или Вы считаете и в той теме был не Юшин,а его двойник? |
|||
01.06.2010, 01:41 | #973 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Крыска, такие люди есть во всех сферах жизни человека...к сожалению.
|
|||
01.06.2010, 01:48 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
Угу. И я про то.Просто писали ранее зачем человек будет так себя подставлять? Так подставляют же! И еще и правыми считают именно себя! |
|||
01.06.2010, 01:51 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2010, 01:53 | #976 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про уверенность в том, что биологические родители те, кто указаны в родословной, я как раз у оксаны и спрашивала. Вот она, а не я доверчивая. |
||
01.06.2010, 01:57 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Не знаю...может маленький и правда был похож? А вообще интересно все же тест сделать этому щену.Есть там все таки китайцы или нет? CBET, Перед законом да.А вот в РКФ то должен отвечать актировщик? Хотя...я вообще теперь не понимаю,как я выйдя из дома заводчика со щенком могу потом доказать,что это именно тот щенок,которого мне дал заводчик. Мрак какой то. |
|||
01.06.2010, 02:04 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Ты забыла, что РКФ общественная организация?? Ну и как, по твоему, ответит актировщик?? Ему что предоставили на актировку, то он и актировал. Родители, клейма, яйца и тыды...
Офф...Загляни в бразильскую тему. Последнее мое сообщение. |
|||
01.06.2010, 02:12 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ну я как то всегда считала,что актировщик и принадлежность к породе должен отслеживать. |
|||
01.06.2010, 02:12 | #980 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
Дело за малым, доказать. |
||