Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А целью ( если уж очень нужно) можете себе поставить сделать так, чтоб собака полюбила вас до беспямятства. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь он ведется и на обычные фонарики (если не очень далеко светить, чтоб пятно не размывалось). Кстати, побочный эффект от лазера - иногда пытается броситься на выкинутый в темноте окурок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легко. Щенок решит, что ему предлагают жесткие игры и привет
![]() Покусы они разные бывают. Кусание в игре - естественное для щенка поведение. Так же как и рычание во время игр. Мои так рычат - посторонние люди пугаются даже. А у собак морды довоооольные ![]() Кстати, мои тоже совы. Старшая еще ничего, ее в принципе в любое время суток предложи побегать - встанет и побежит, а мелочь - нет, чуть пораньше разбудишь "вы таки сошли с ума? не будите меня так рано... " |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Rousse Russe; 28.05.2010 в 13:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Rousse Russe, мои дома насидятся, потом рядом идут сдерживая все свои желания скакать и бегать.....приходим на место. Отцепляю поводки, пять шагов все еще рядом и команда "гулять"...и капец!!!!!(рев-лай-визг-топот копыт....и т.п.) Если кто-то ЭТО видит или слышит....диву даются, как они дома-то вместе живут???!!!??? Как это они друг друга не съели еще.....Объяснять, что это игры такие, бесполезно......
А дома уши друг другу вылизывают)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rousse Russe,
Все три Ваши? Красотень! А по породной принадлежности они хто? Один лабрик,а исчо два? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бедный ребенок... |
||