Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2010, 15:19 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
СозвездиеПса, надо не рассказывать, а заказывать и проплачивать, тады на выходе имеешь то, за что уплочено... нужен свой человек, желательно собачник.
|
||
27.05.2010, 15:21 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, угу, они самые.
Майя_, Причем к ней подошла одна из наших местных собачниц, тетя такая не маленькая и спрашивает ее в лоб: Эта вы та девочка Виолетточка, которая мучает собак? Я когда услышала, в шоке была, нельзя же так,ну мало ли, может это не она. Ну она не созналась, нет - говорит - это не я, меня Вика зовут. А потом мне сказали, что это действительно она была. Да и женщина та, спросившая, ни разу не из инета ВИО узнала и слышала о ней, а именно из телевизора. Сейчас вроде у Виолетты есть собака, но проблем никаких. Но не буду утверждать, по крайней мере даже в инете уже давно о ней ничего не слышно. Извините за офф. |
|||
27.05.2010, 15:21 | #123 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
я собачник и сотрудник СМИ. поверьте, я знаю о чем говорю. я уж молчу про то, во что превращаются такие материалы с помощью "народной молвы" и последующих пересказов. Лие с гуся вода, а нас с нашими "бойцами" затравят бабки.
|
|||
27.05.2010, 15:22 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что так нужна шумиха в СМИ по поводу "бойцовых собак", и главное какие у таких собак владельцы?
|
||
27.05.2010, 15:24 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, будем надеяться, что Вио "перебесилась" ( с собаками)
|
|||
27.05.2010, 15:24 | #126 | |||
|
||||
|
|
|||
27.05.2010, 15:29 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Кидаю ссылку на форум где идет обсуждение о случае в стартпосте.
Рискну, так сказать, вон в соседней ветке о псевдо КХС вся ветка забита ссылками на породный форум хохлаток. Ежели чего, готова понести наказание. Но многим же ж интересно.... http://forum.dekassan.ru/viewtopic.php?f=25&t=1664 |
|||
27.05.2010, 15:29 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может тогда бабушку доставать? Увеличением коммунальных платежей, налогом на содержание собаки, обязательной страховкой от покусов собаки пугать? Настоятельно приглашать на посещение курсов ОКД , лицензирования и тд? Типа девочка для этих процедур не подходит, как несовершеннолетняя и тд. А соседям сообщить о стоймости своих собак - если не дай Бог, что - выплачивать бабуле.... |
||
27.05.2010, 15:34 | #129 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
27.05.2010, 15:37 | #130 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
roscha, вы тут на голубом глазу уже предложили массу полузаконных и вовсе незаконных методов "воздействия" на человека, которого вы в глаза не видели, а только читали о нем в тырнете...Вы это кому предлагаете сделать...ну вот советы Ваши на практике реализовать?
Кто-то, но не Вы, должен по вашим советам пойти и нарушить закон? Наехать на девушку, бабушку...подкупить должностных лиц "при исполнении"? Зачем вы это пишете? Можете - идите и сделайте и готовтесь отвечать за содеянное в соответствии с законом или - не трендите! |
||