Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2010, 16:31 | #141 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.05.2010, 16:32 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, собаку своего разведения я бы выкупила, даже за цену превышающую продажную. Подала бы суд в частном порядке о неисполнении условий договора (недостойное содержание) и выкупила. Неадекватных владельцев - навечно в черный список. Это позиция лично моя как заводчика.
Общественность выкупать не горит желанием, заводчик устранился. Остается донести до владельцев ответственность которую они купили себе. |
||
27.05.2010, 16:33 | #143 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
27.05.2010, 16:36 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Девочку вразумит только сама выросшая собака...Но ,увы, это совсем не выход...
|
|||
27.05.2010, 16:37 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего,я и пишу - печально все это. Можно спасти эту, можно спасти следующую, и? А дальше? Вот в чем гадость то. Пока у нас не будет закона реально защищающих животных от жестокого обращения, специальной службы проверяющих это - все так и будет. А сколько таких вот Лий и Виолет? Море. Просто не все таки "звездуньи".
|
|||
27.05.2010, 16:39 | #146 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Gentle Grin, тема не оставлена, по крайней мере, теми сами воронежцами, к которым взывал топик-стартер - снаряжается очередная экспедиция к Лие.
От сбора денег останавливает только тот факт, что Лия не скрывает, зачем ей нужны деньги - купить еще одну собаку. Как правильно кто то выше написал, это как с Птичкой - сколько не покупай, количество только прирастать будет. Сделать несчастной еще одну собаку? Я все таки еще очень надеюсь, что на форум вернется заводчица и проявит инициативу в организации спасения. ПС. Сейчас пересмотрела ту тему. На форуме отписывалась не заводчица, а владелица питомника. Копирую вам разговор с О. Алексеевой с того форума, после первого визита форумчан к Лие: Пользователь 1: Вы с Лией свяжитесь, и нормально с ней обговорите все нюансы... О. Алексеева: Бесполезно,пытались ,диалога не получается Пользователь 2: Ольга Алексеева, значит плохо пытались, уже во время середины развоговора она стала входить в контакт и был уже не монолог одной стороны, а диалог обеих всегда можно человека расположить, было бы желание. Ольга Алексеева: У меня возможности приехать в Воронеж нет,а элект.почтой не получается! и оправдыватся не перед кем не собираюсь,я не финансовый директор,просто этот щенок внук моей суки. Пользователь 1: Ольга Алексеева, я могу помочь, так сказать быть посредником, между Вами и Лией, живёт она не далеко от меня, и дом. телефон её тоже знаем, наладим Ваш диалог, а там гляди и всё на свои места встанет. Пользователь 3: да вам не оправдываться стоит, этого тут от вас никто не ждет, все нормально с вами, спокойно беседуют. а, во-первых, девочек поблагодарить за то, что они улаживают вашу проблему с вашим щенком, отрываясь от своих собственных забот. во вторых, если вы также вспыльчиво разговаривали с Лией, как здесь - не удивительно, что у вас не складываются с ней отношения.... Пользователь2: оправдания не нужны, им нет места вы себя ведете как та девочка, откуда раздражительность и поповоду чего, сами пришли, теперь сами же недовольны вопросам Ольга Алексеева: Никто глобально налаживать отношения с ней не собирается,а весь разговор здесь ведется исключительно по причине того,что жаль щенка,поговорить да пожалуйста,расшаркиватся перед ней никто не собирается,выслушивать от не хамство я не хочу! конечно отдельное спасибо девочкам за заботу! |
|||
27.05.2010, 16:40 | #147 | |||
|
||||
|
|
|||
27.05.2010, 16:53 | #148 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
СозвездиеПса, дык я понимаю, что Вы - нашли бы...кто-то из тех, кто что-то делает, взял бы себе...Только ведь на всех щенков "файтеров", проданных абы кому, рук-то у Вас не хватит...а конвейер не остановится...заводчица не выкупает щена потому что ей пофиг что с ним...она новых плодит...разошлет бандеролями по всей стране...а потом "воронежцы", "псковичи", "астраханцы" и пр...из числа самых ответственных и сердобольных, будут их вскладчину выкупать...к вящей радости "файтеров"...
ИМХО не надо ничего делать...собаку жалко...ей не повезло...еще при рождении... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 27.05.2010 в 16:55. |
|||
27.05.2010, 16:56 | #149 | |||
|
||||
|
Берн, очень сложно, видя ухудшающееся состояние щенка, ничего не делать. Удастся спасти хотя бы этого - одной собачьей жизнью больше будет спасено, уже хлеб...
|
|||
27.05.2010, 16:59 | #150 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||