Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2010, 18:35 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может это про то, что американцы записывали одну и ту же собаку в одной организации как стаффа, а в другой как пита.
И раз ФЦИ признала стаффа, то он совершеннее. А вообще-то можно было породникам и понежнее отнестись к душе подростка.имхо |
||
27.05.2010, 18:43 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне показалось, что пару раз она пошла на контакт... И можно было в чем-то ее убедить. Хоть кормила бы... Но когда подростку с всех сторон орут - ты тупая, он как пружина, делает еще хуже. Взрослые люди, а девчонку развели на г**но, а пострадал опять беззащитный ребенок (стаффик). Теперь уж поздно ее переубеждать. |
|||
27.05.2010, 18:48 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
А когда она к ветам ходила, почему ей не сказали врачи, что он в весе не добирает? Что ноги будут больные + букет, прилагающийся от нехватки витаминов и микроэлементов?
Неужели столько народу не могут повлиять на одну девочку? У меня сложилось впечатление, что чуть ли не весь Воронеж на нее пальцем показывает. |
|||
27.05.2010, 18:55 | #184 | |||
|
||||
КРЫСА
|
действительно не надо было давить.......что хозяйка хочешь ???
СТАФ..........хрен с табой пусть будет СТАФФФФФ ПИТ ........хрен с тобой пусть будет ПИТТТТТТ...взяли бы её под крылышко и обрабатывали а вообще для обывателя что пит что стаф одно и тоже подростка в 16 - 17лет и тд на слабо развести и под себя поставить как нечего делать........... немного заинтересованности ,капелька внимания... .хочет девушка для боёв ........да фиг с тем что коробит и не согласны помогите ей корректными советами как собаку здоровую вырастить а вот когда здоровую да с двух лет мышцы ростить.............. тогда ей уже 20 будет ...либо мозги появятся либо щенок надоест |
|||
27.05.2010, 18:59 | #185 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Ratri, jkon08, вы подростков не идеализируйте, пожалуйста. и нас демонизировать не надо))
сначала все было оч мирно - уговоры-разговоры, приглашали гулять вместе с нами, чтобы посмотрела на наших собак, чтоб диалог наладить. и к ветеринару посылали. не надо ей ничего! |
|||
27.05.2010, 19:10 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса, Я сделала вывод из темы на форуме. В контакте меня нет и поэтому часть истории не знаю. У меня дома 2 подростка. В голове там полный раскордаш, который приходится каждый день править. Иногда такое вывезут, что мама дорогая. Удивляешься откуда они вообще это берут. Поэтому подростков я не идеализирую, я их знаю (ну или думаю, что знаю), и вас не демонизирую. Просто со стороны под другим углом видно ветку. Например один Лиен пост, один нормальный ответ (самый терпеливый человек) и три "ты сцу... драная". То что вы пытались по хорошему это ясно, но вот конец истории некрасивый очень. С нее как с малолетки и спрос, а взрослым людям не к лицу так себя вести публично. ИМХО. Но верю, что оно вас достало.
P.S.Пойдем погуляем с собачкой, может мысль какая придет) |
|||
27.05.2010, 19:18 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще.
где и какими буквами надо писать, чтобы взрослые тетки поняли, что никак НЕЛЬЗЯ изъять собаку. Может если до них это дойдет, то перестанут так на форумах писать. |
||
27.05.2010, 19:24 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
При продаже щенка заводчикам необходимо подписывать контракт, в котором указывается ситуация содержания животного не должным образом при который заводчик имеет право забрать щенка обратно. При чем - бесплатно. При подозрении на недолжное содержание - имеет право обследовать в лицензированой клинике. А при отсутствии оного даже и в суд не подашь. Грустно, но законным образом щенка не забрать... Значит надо пробовать договориться.
Заводчики - пишите контракты.. |
|||
27.05.2010, 19:28 | #189 | |||
|
||||
КРЫСА
|
СозвездиеПса, абсолютно не идеализирую.........просто подросткам надо совершенно не то что взрослым адекватным людям...........
не мирно не уговоры не разговоры .....надо сделать то что вы упустили..... подростки очень не любят когда их поучают....на равных по взрослому не ругаясь можно иногда для виду прогнуться под неё.......у неё обычная подростковая реакция...........у меня по ссылке читала дочь(16 лет)...честно сказала что у неё на все посты была бы такая же реакция ПОДРОСТКУ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ВАЖНО ПРАВ ОН ИЛИ НЕ ПРАВ ...ДАЖЕ ЕСЛИ ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ ПРАВ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ОТСТОЯТЬ СВОЁ ЗАВЕДОМО НЕ ПРАВЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ...и чем лучше понимает что не прав тем яростнее будет бороться со всеми не согластными......это даже не личное мнение это опыт работы с такими подростками вот когда я ей объяснила ЗА ЧТО ВЫ РАТУЕТЕ(поняла)--но всё равно так неправельно |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 27.05.2010 в 19:34. |
||||
27.05.2010, 19:32 | #190 | |||
|
||||
КРЫСА
|
а зачем им это надо ?????нормальные и так пишут .......а такие ну заберёт она его (выкупит )и что дальше будет делать???продать уже не продашь себе не оставить(чаще всего это квартирные питомники)
тем более там с челюстью проблеммы какие то |
|||