Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2010, 21:01 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, если бы все случаи так называемого "воровства" так раскрывались нашими доблестными милиционерами,мы бы жили в другом обществе,Вам не кажется?......а законы как не работали так и не работают.вопрос -а они нужны,такие......
чучундра, там много эмоций......диалога не получилось бы в принципе..... |
|||
27.05.2010, 21:02 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2010, 21:04 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, не думаю,что она поведется на деньги.....слишком много знаеттем более деньги потратит на другую собаку,потом пита спасать придется......
|
|||
27.05.2010, 21:05 | #214 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
моя сука сухая, у неё видны две пары последних ребер(как в принципе, и положено), потому что ОНА взрослая , сформированная сука ПИТБУЛЯ с рабочими кровями и у неё такое телосложение, а не измученный ГОЛОДОМ ЩЕНОК СТАФФА. и мне как то на одном ресурсе , не собачьем, владелец пухлого стаффика из гарной Украины сказал, что я Не кормлю собаку)) и всё) ну я ему популярно объяснила, чем питон от стаффуна отличается! и при этом у моей ОЧЕНЬ накаченные задние ноги , да и перед не подкачал. а как известно у истощенной собаки накаченных мыщц быть не может. |
|||
27.05.2010, 21:06 | #215 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Майя_,
Май,как сказала плюша-хома, она и питона измордует((((( |
|||
27.05.2010, 21:07 | #216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.05.2010, 21:07 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, а в чем сложность-то? если речь идет о подростке 16 лет, то говорить надо с родителями. Почему нельзя группе уважаемых людей из клуба, заводчице и др. вечером заглянуть в гости и поговорить? Если собака не нужна, предложить выкуп за нее... в крайнем случае, какими-то... более жестким способом договориться (пообещать подать в суд, например).
форум что может сделать? или на месте нет никого, кому действительно важна судьба собаки, а не возможность поговорить об этом. |
|||
27.05.2010, 21:07 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
девочкам её возраста деньги нужны))) а с другой собачкой- дитё себя ТАК пропиарило. Кто ж ей теперь собаку-то продаст? |
|||
27.05.2010, 21:11 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Лиз....а что делать? что выкупить - потом она новую купит... ну допустим кто-то на воровство или грабёж решится- тоже купит(возьмёт) другую собачку мне первый вариант (выкуп) милее но выкупать надо когда уже будет найден новый хозяин |
|||
27.05.2010, 21:12 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
она и без денег может питов взять) их как грязи... |
|||