Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2010, 09:10 | #271 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Берн,
Никакой питмен не будет заниматься такой фигней и что то рассказывать неадеквату , у которого СТАФФ! стафф к матчам ну вообще никакого отношения не имеет, это собачка-компаньон. авторитетному человеку в чём? в выставочных рингах или в пите? для "пита" у пита прикус никакой роли не играет, а вот для выставочного ринга , это, конечно, брак у стаффа. |
|||
28.05.2010, 10:28 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2010, 10:34 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или уже предположения, как помочь вам не надо. Вам надо, чтоб кто-то пошел, забрал физически собаку и увез в неизвестном направлении? |
|||
28.05.2010, 10:43 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему писали, что щенка передали с оказией то есть заводчик, видимо, будущую хозяйку вообще в глаза не видел. Хотя это, кажется, обычная практика?
|
|||
28.05.2010, 10:45 | #275 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ratri,
ИМХО но по первому посту, людям так и надо что бы кто-то все сделала за них, потому что разговаривать на форуме так как лучше для щенка а не как душа просит не хотят, ни кого из тех к кому прислушается деушка искать и уговорить поговорить с ней не хотят.... зато куча постов с пожеланиями пошли и отобрали, причем кто-то а не те кто сами это предлагают. |
|||
28.05.2010, 10:55 | #276 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Знаете...мне кажется, настоящий питмен...он должен иметь глубоко внутри ощущение что он "должен" ходить и объяснять всем, и "неадекватам" в том числе - кто такие питы. что такое матчи и почему это занятие"не для всех"...не для всех людей и недля всех собак...Кому должен? На мой взгляд, прежде всего - питам...потаму что именно благодаря безответственным и недобросовестным "питменам" порода поставлена на грань уничтожения...А если кому и "стучать в бубен" так заводчикам...и для этого вам в Воронеж ехать не надо...
|
||
28.05.2010, 11:18 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, есть....и берут
|
|||
28.05.2010, 11:33 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Непосвященные и так шарахаются всех булей, питов и стаффов. И понятно теперь почему. |
|||
28.05.2010, 11:39 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Лия на проф.форум не пошла))) Хотя я ей ссылочи кидала
Как ещё с ней? в ушах бананы и броня во весь лоб |
|||
28.05.2010, 11:39 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда надо было подписать. Есть такая собака (фото) желающим приобрести бесплатно и оставить для себя просьба подъехать по Адресу такому-то и, не обращая внимание на вопли протеста, забрать собаку.
|
|||