Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2010, 13:51 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
на мой взгляд состояние щенка далеко пока от критического....(ловлю помидоры) но у девушки Лии траблы с головой....она его выставлять на драчки собирается...это печально... |
|||
27.05.2010, 13:52 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2010, 13:52 | #23 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.05.2010, 13:56 | #24 | |||
|
||||
КРЫСА
|
у нас на породном есть воронежцы,но конкретно какая помощь нужна и что дальше делать?????ещё вопрос -это щен ,почему его сама заводчица не выкупит???пусть даже дороже чем продала(это же её детёнок тем более его продают и по всему видно искалечить ещё не успели)???
|
|||
27.05.2010, 13:58 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Если под дурочка? Собачку продаете? На авито нашла (в архиве типо, если удалила), а можно посмотреть? И т.д. Если готовы такие деньги за него отдать. Только не на форуме об этом списываться с подставным человеком (которого она не знает), а в личке.
|
|||
27.05.2010, 13:58 | #26 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.05.2010, 13:58 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, я так поняла, что заводчица предлагала выкупить, но владельцы не согласились
щен из питерского питомника |
|||
27.05.2010, 13:59 | #28 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Майя_, у девушки Лии "траблы" есть...но случились они не после появления щенка...Вопрос...как попал щен из приличного питомника в руки человека "с траблами"? да еще и АСТ? А "помочь" тут ИМХО может только заводчица...съездить в Воронеж и выкупить щенка...возможно, за сумму, большую чем продавала...ну, если это все не для "потрендеть"...
Лично я другого варианта "спасения" не вижу... |
||
27.05.2010, 14:01 | #29 | |||
|
||||
КРЫСА
|
изъять насильственно ну никак не получится...щен не в том состоянии чтоб можно было притянуть за жестокое обращение.....а девушке которая не дружит с головой и собирается его на бои готовить ........всем форумом можно впаривать что нужно кормить по лучше чтоб потом мышечную массу наращивать
|
|||
27.05.2010, 14:01 | #30 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||