Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2010, 13:39 | #301 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
28.05.2010, 13:39 | #302 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
СозвездиеПса,
а ВЫ пробовали ей объяснить, что стафф не пригоден для матчей?? что это совершенно другая собака и с другим телосложением! и что если пит смотрится красиво сухим, то у стаффа это просто ИЗМОЖДЕННЫЙ вид и состояние! и скажите ей, что её стаффик может получить некисло от других крупных пород.. и потом эта лия будет плакать горючими слезами, что её собаку покусали.. |
|||
28.05.2010, 13:41 | #303 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ratri,
Буль -это буль, это вообще собака с другой планеты. я про характер именно сейчас говорю! даже бультерьеристы отмечают ОЧЕНЬ своенравный характер булей. а у питов и , тем более, стаффов крыша так мощно не съезжает. P.S. Я тащусь от белых булей с красивой головой |
|||
28.05.2010, 13:41 | #304 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Читаю вот тему на питячьем форуме.......
ИМХО - в начале вполне нормально диалог там развивался у этой Лии с местными форумчанами. И пишет она вполне грамотно, вовсю пользуется сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями, на какую-нибудь дебилку-"ПТУшницу" не тянет. Ну, когда начинает писать и нервничает - там уже ошибки начинаются, оно и понятно - при таком-то отношении "собеседников". Мое мнение по прочтении обеих тем - никакого "ужас-ужас-ужаса" там нет, щенок этот девочке по-своему дорог, в кухню она его не впускает исключительно потому, что ее бабушка на кухне дает ему всякую гадость, и девочка боится, что щенок траванется. В семье у нее, очевидно, очень неблагоприятная психологическая атмосфера....это разве повод для издевательств? Посчитать, сколько в теме на питячьем форуме огромных смеющихся смайлов - так можно подумать, это ветка, посвященная анкдотам. Далее. Никому из окружающих этот щенок не нужен и не интересен, тем более заводчику. Заводчику на него вообще начхать 10000 раз. Прямо читать противно, сначала отправила бандеролью щенка не глядя, а потом причитает "Ох наша бедная девочка". Тьфу. А "тусовке" - просто охота попиариться и погарцевать на белом коне в шляпе с развевающимися перьями. Если бы у кого было реальное намерение именно помочь щенку, нафига было устраивать это "шоу" на форуме, ну написал человек свое мнение относительно....гм...относительно породы своей собаки, написал совершенно спокойно. Что в ответ понеслось ? Какие-то ржущие цветные смайлы на полстраницы, комменты в стиле "да ты дебилка, да тебя надо туда, да тебя надо сюда..." Вроде взрослые люди.... Могли бы спокойно объяснить свою точку зрения, дать ссылки какие-то. Можно было именно в этот момент аргументированно объяснить, почему стафф не подойдет для использования в роли пита, и тогда она скорее всего согласилась бы продать этого щенка, да только никто и попыток не делал, а всё потому, что кому этот щенок нужен? Так, есть очередная тема пофиздеть и разойтись - и славненько. На том форуме уже нафизделись, наорались, смайлов фиолетовых нарисовались, человека против себя настроили, сейчас она уже ясное дело на контакт не пойдет - и пришли на этот форум "Спасите щенка". Супер. |
|||
28.05.2010, 13:48 | #305 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
объясняли ВЕЖЛИВО в контакте , бесполезно!
Отвечали люди, не просто любящие питов, а люди профессионально ими занимающиеся. (ну я думаю, что все поняли о чём я), но она МАНИАКАЛЬНО утверждает, что это ПИТ и не хочет вообще ни кому прислушиваться! у неё собака стафф, с документами, с клеймом! и это полный маразм считать собаку эту питбулем! или Вы считаете, что это нормально? на одном форуме, где есть раздел по породам, я ей написАла, а что стаффик с документами питомника, "Файтер" делает в разделе питов? на что, она мне ответила что пит произошел от стаффа и стафф-это усовершенствованный пит , ну, впрочем, всё это Вы, я думаю, читали на нашем форуме А потом , слава Богу, удалила анкету. |
|||
28.05.2010, 13:49 | #306 | |||
|
||||
|
Цитата:
«Все питы и стаффорды, все это питы. Я стаффорда и завела, потому что он "усовершенствованный" пит. Спорить ни с кем не буду. Я считаю и питов и стаффов питами. По крайней мере так выходит из одной из многих историй происхождения стаффорда.» не думаю, что она будет плакать. при нашей последней встрече я попросила не подпускать ее подростка к моему кобелю - ее парень агрессивен, она этого не пресекает, мой такое поведение терпеть не будет, это уже не маленький щен, которым мой пес все прощает. не то что драться будет, а поучит. щен и так на ногах еле стоит, куда ему поучалки от 40кг кобеля - одного удара хватит, чтобы покалечить его. мило улыбаясь, Лия сказала, что ее пес так "шутит". я уходить - она за мной, отпуская пса на длинный поводок. я еще раз остановилась и объяснила уже подробнее, что будет и какими проблемами это грозит. ноль реакции, у меня сложилось впечатление, что именно этого она и хочет. пришлось буквально позорно бежать, так как щенок распоясывался все больше. |
|||
28.05.2010, 13:50 | #307 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.05.2010, 13:53 | #308 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
вот чует мое сердце, что когда щен вырастет, она траванет его на кого и та, другая собака, просто убьет его.. и как то странно какая может быть агрессия у ЩЕНКА СТАФФА???? не все питы то так рано включаются. а тут якобы щенок стаффа уже собак рвет.. ну -ну.. клиника стопроцентная.. |
|||
28.05.2010, 13:55 | #309 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Аллегра,
А Вы думаете, что у нас, у владельцев питов, ну совсем ума нет? вот только честно скажите, пожалуйста! Неужели Вы думаете, что мы будем соглашаться с тем бредом, что несет этот неадекват и говорить, что стафф-это пит??? |
|||
28.05.2010, 14:00 | #310 | |||
|
||||
|
Цитата:
на это же жалуются местные собачники, кто успел с ней пересечься: кобель кинулся на взрослую далматинку, укусил так, что собака с визгом отбежала. кинулся на маленькую стаффку, повалил и стал давить на горло так, что та стала орать и выворачиваться... |
|||