Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2010, 23:17 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Думаю не Вам. Кстати про перекус. Сильно сомневаюсь,что это травма.Это далеко не первый случай в этом питомнике. Кстати тоже гадость скажу. Я бы эту девочку для начала на рол бы пригласила с ее стафиком. А потом бы или бы объяснила,почему он не пит или бы стафик отработал(что конечно вряд ли...хотя...все бывает) и вместо того,чтобы говорить,что это не пит,показала бы в чем разница. Возможно жестоко,но есть шанс.Знаю людей,которые брали пита для боев,много об этом рассуждали,готовились к матчу,а потом некоторым и рола хватало.Правда было и так,что отрезвляла человека,только смерть собаки. И тогда приходило осознание,что это совсем не так романтично и весело,хоронить свою собаку.Гораздо менее весело,чем читать про это в инете. |
|||
28.05.2010, 23:21 | #342 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
я тоже надеюсь, что девушка кнопкой ошиблась.
Цитата:
да и какое у него будет здоровье к моменту рола... |
|||
28.05.2010, 23:27 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ...можно ей напеть,что к ролу нужно готовить,хорошо кормить,тренировать выносливость.Составить ей график тренировок.
Вообще я думаю на контакт она пойдет только с человеком,который внушит ей уважение.Может ей в спорт с ним пойти?Подтолкнуть ее к этому как то? Спортсменов я в Воронеже знаю,а питменов нет. |
|||
28.05.2010, 23:28 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2010, 23:37 | #345 | |||
|
||||
|
Крыска, я звала ее на дрессировку с нами ходить, мы занимаемся с собаками регулярно. про спорт, кстати, говорила - она ответила, что катается с ним на велосипеде иногда. желания заниматься с собакой нет. при рассказах о возможных проблемах с недрессированной собакой - я сама все знаю и сама ее всему научу.
про уход начали только говорить - понеслась песня про "никогда-он-не-будет-у-меня-толстым". пытались через выставки воздействовать, она говорила, что взяла собаку для выставок, из-за этого и дорогую выбирала. разговор был кратким: а что, вот таким худым он не будет побеждать? - нет, не будет, надо привести в форму, откормить (у собаки спина колесом, весь позвоночник выпирает). - а ваши толстые там побеждают? ну и на фиг мне тогда выставки! во-первых, уже фантазия начинает иссякать. во-вторых, у нее своеобразная манера общения: она недослушивает, перебивает, задает вопросы и не слушает ответы, пытаешься ей возразить - повышает голос, начинает "ехать" на собеседника, если точка зрения, отличная от ее (чтобы то ни было) - "все это неправда!!!". про чтобы речь ни шла - сводит свои монологи к тому, что у нее все в порядке, что она все сама знает, и опять про толстый-худой. здесь действительно нужен какой-то специальный человек, психолог, психиатр, нет среди нас такого. мы, разумеется, по мере сил следим за ситуацией, быть может, предоставится какая-то возможность изъять собаку. |
|||
28.05.2010, 23:39 | #346 | |||
|
||||
|
|
|||
29.05.2010, 00:45 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2010, 00:51 | #348 | |||
|
||||
|
Juli_V, наш диалог был очень интересным, но уже себя исчерпал. спасибо вам, что не прошли мимо!
|
|||
29.05.2010, 08:44 | #349 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.05.2010 в 08:46. |
||||
29.05.2010, 10:05 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
а может просто на пару-тройку недель оставить девушку в покое, вернее включить полный игнор? Она ведь внимания добивается, вот и лишите ее этого внимания. Боитесь ей деньги давать, потому что купит новую собаку, ну так предложите поменять щена на ноутбук или айфон, или еще какую-нибудь модную среди молодежи штуку, она ж выпускница, в будущем студентка, ей же перед новыми знакомыми "понты гнуть" надо будет.
|
|||