Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 10:10 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот на практике- фик знает... был случай: дяденька с питом..сделали ему роль, пит- джукелла конченный...5 минут и стоп ( с некусучим оппонентом!) ну дык дядя теперь своего барбоса на непитов травит... я всё жду когда ему репу начистят, нет...терпеливый народ на удивление. |
|||
29.05.2010, 10:14 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
народ,в теме есть упоминание о том, что приходил и участковый...а нельзя как-то местным ребятам вопрос решить- либо просто на прогулке ее отвлечь, и на машине без номеров собу увезти, либо с участковым прийти забрать, ведь ясно, что это не тот контингент,чтобы по-взрослому ждать вменяемости, собака,если и не погибнет физичнски, то что с ней будет психически через несколько месяцев?и какая разница, какой у нее прикус, яйца, это - живой пока еще ребенок,которого пытаются уничтожить, мне кажется, заводчики должны связаться с местными и просто приехать и через кого-то забрать пса...У меня недавно друзья продали аргентинца, узнали, что его травят через несколько месяцев,договорились со знакомыми ментами, приехали и на прогулке забрали собаку,еще и судом пригрозили...через 3 месяца отдыха у заводчика и прихода по возможности, в чувство, кобель с братом уехал к охотникам-спортсменам...и заводчица-то неопытная,первый помет это у нее, все долго пристраивались, сейчас еще отказницу вот пытаемся пристроить...но она при всех своих ошибках- ведет себя как заводчик,несущий моральную ответственность за родившихся с своей семье...можете бросать в меня помидоры, заводчик здесь известный, наверняка связи есть, знакомые, проблема просто НЕ РЕШАЕТСЯ, поэтому и нет результата...имхо
|
|||
29.05.2010, 11:36 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, а Вы не боитесь, что кому то может показаться, что и Вы со своей собакой не так обращаетесь, не так кормите и пр. И кто-то вот также подъедет и экспроприирует Вашу собственность?
И что за менты которые этим занимаются.... Пипец советы конечно.... |
|||
29.05.2010, 12:10 | #354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bpevbyrf,
Цитата:
В каком городе эта мерзость с ментами произошла, и кто такие "вы", которые в этом участвуют.? Это ментам судом грозить надо, вместе с заводчиком. |
||
29.05.2010, 12:14 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta,
Цитата:
|
||
29.05.2010, 12:19 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
однако....проще не вязать суку))) и спать спокойно и ведёт себя заводчица как беспредельщица...+ менты левые... |
|||
29.05.2010, 13:02 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, только без обид : у вас все хорошо?
Неуравновешенную неблагополучную малолетку - "на рол со стафиком"? Вы шутите так? Цитата:
Собственно, у нас кинофильмы некоторые не рекомендуют смотреть детям. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2010 в 13:11. |
|||
29.05.2010, 13:06 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, отползайте.....отползайте......
|
|||
29.05.2010, 13:07 | #359 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что не стоит благодарности. Возможно, стоит просто отдохнуть. Общение с неблагополучными подростками и помощь их собакам - дело тяжелое, если вы кидаетесь на посторонних людей, которые вас вообще не трогают - ничего не выйдет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2010 в 13:12. |
|||
29.05.2010, 13:07 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, про проще не вязать суку.......это Вы заводчику?....там еще много чего проще можно было сделать,не вязать.не продавать......(без обид).....это все конечно понятно......
|
|||