Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 16:14 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
От каких конкретных действий? Вы там были?
Вы видели эту девушку, вы знаете, что происходит на самом деле? Ясный перец, на форуме хрень про ограбления писать - не мешки ворочать. Но вы-то откуда знаете, что происходит на самом деле? Даже тут в ветке в одном месте пишут про 300 гр. корма в сутки, в другом - собаку голодом морят. Бред вообще полный. Вас банить положено, вообще-то. За пропаганду уголовщины. А не "моральный облик" обсуждать. С "моральным обликом" и так все понятно. "У меня большие доги, я двух собак грохнула". Что тут мусолить. |
||
29.05.2010, 16:18 | #392 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
БЕРЕНИКА, то,что человек не разнимал своих собак,это ещё не значит,что он их натравливал....К сожалению очень часто такое бывает.И у меня на прогулках тоже такие ситуации случались,и не раз.При этом ни мои немцы,ни восточники ни кого не убили(гуляю я тоже всегда с несколькими собаками),хотя для моих собак сделать это не так сложно(собаки сдали защитку и прекрасно могут атаковать).Наоборот,при нападении на мою собаку,я дам запрещающую команду,а сама буду защищаться(мне экстерьер своих собак дороже).А то,что вы устроили драку,характеризует дрессированность ваших собак.Меня лично возмущает эта ситуация-вы стоите и смотрите,как ваши собаки убивают другую.......К тому же,собаки могут дать отпор нападающей,но это не значит,что они должны убивать-ИМХО
|
|||
29.05.2010, 16:19 | #393 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Juli_V, тут не банить надо,это уже подпадает под статью "подстрекательство к преступлению"
|
|||
29.05.2010, 16:20 | #394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЕРЕНИКА, Ну, признайтесь, что вы это все выдумали, и вы не убийца собак. Да?
|
||
29.05.2010, 16:22 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Мне драки не нужны. Сейчас у меня берны и даже их до сих пор до места выгула веду строго на поводке и в наморднике. Как по положению требуется.
Я тоже люблю, когда люди с уважением относятся друг к другу, а не крутят пальцы " у нас порода крутая". Именно потому с нами и гуляли владельцы декорашек и слабеньких, что с нами драк не было. А вас задело, что мы пита убили? Ну, так нам потом впервую очередь спасибо сказала жена его владельца, которую он с ребенком пас по квартире. Хозяину доставляло удовольствие третировать окружающих. |
|||
29.05.2010, 16:22 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
моя знакомая не знает, что я на ее примере попыталась показать, что безвыходные ситуации-обычно те, из которых мы не ищем выхода..это первое, и я, безусловно, неправа, не спросив ее согласие на этот пример...и второе- думаю, в принципе, в данном случае приводить примеры бессмысленно, как и что-то обсуждать, обсуждение ради самого обсуждения- термин известный, и как называется, вы все знаете...меня интересовали конкретные вопросы, ответы на них я получила, за сим откланиваюсь.
|
|||
29.05.2010, 16:24 | #397 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Вы не проблемы решили:ВЫ НАРУШИЛИ НЕСКОЛЬКО СТАТЕЙ УК,а теперь ещё и признались в этом. |
|||
29.05.2010, 16:26 | #398 | ||
|
|||
Местный
|
Вы знаете, я питов не держу и вообще недолюбливаю.
Но ваши посты у меня вызывают приступы тошноты. Цитата:
И почему-то бесповодочные собаки у нас во дворах исчезли. В смысле, собаки на месте, но почему-то вдруг на рулетках. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2010 в 16:29. |
|||
29.05.2010, 16:26 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы на меня свои фантазии и домыслы не вешайте))) и читайте внимательно, что вам пишут) меня добил пафос) добили 40 минут) убей вы любую породу- реакция была такая же |
|||
29.05.2010, 16:29 | #400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bpevbyrf,
Цитата:
И если она НЕ знает законов (как и быдло менты), то от этого она не перестает быть организатором грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 29.05.2010 в 16:31. |
|||