PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.05.2010, 17:28   Прямая ссылка на это сообщение #411
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

чего ругаемся то?????вышли люди с вопросом..даже не с вопросом((( к тем кто и близко с проблеммой не стоял............ПОМОГИТЕ........мной предлагаемый вариант (понять девушку )не прошёл ..вариант выкупить тоже не катит...миллицию (активно)подключать к проблемме не хотят....ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМприехайте люди добрые отымите у детки собачку(и мы будем спокойно спать)а мы тут копья ломаем...переругаемся и ВСЁ...не нужна им помощь им нужно решение проблеммы...когда уже всё попорченно

Последний раз редактировалось jkon08; 29.05.2010 в 17:34.
jkon08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2010, 17:29   Прямая ссылка на это сообщение #412
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
но если бы метиса 40 минут терзали бы на ваших глазах и добили, неужели бы Вы приняли бы это как должное?
Неужели я не правильно поняла..
Мне показалось, что 40 минут удерживали собак, а потом раз и все.... И никто никого не терзал...
Пойду перечитывать...
Старый 29.05.2010, 17:30   Прямая ссылка на это сообщение #413
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
[.Как-то недоброжелательно у меня в Ваш адрес получилось, не хотела, думаю,Вы поймете правильно.
Конечно поняла. Может это и эгоизм, но на первом месте моя собака, а уже потом все остальные.
Меня бы понесло в эту кучу... Причем по инерции. (один раз было, сама испугалась, но уже потом)
Старый 29.05.2010, 17:31   Прямая ссылка на это сообщение #414
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Ratri, Вы правильно поняли.....40 минут удерживали собак(хотя за 40 минут и свалить давно можно,правда.аргентинец бы просто так не отстал),а потом.....да....дело нескольких секунд.....
Старый 29.05.2010, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #415
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

плюша-хома, понимаете, если бы аргентинец действительно был опасен, не получилось бы 40 минут "кричать и прилагать усилия". 40 минут скакать можно только тогда, когда "нападающий" по сути безопасен.
Спонтанная драка и смерть собаки в результате несчастного случая - это одно. А вот сорок минут "пастись" на "положенном месте" из принципа, а потом спустить собак и убить чужую - это совсем другое.

К тому же убить аргентинского дога или пита не так уж и просто. Это надо чтобы хозяин убивших собак захотел.

Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2010 в 17:40.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #416
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от плюша-хома Посмотреть сообщение
Ratri, Вы правильно поняли.....40 минут удерживали собак(хотя за 40 минут и свалить давно можно,правда.аргентинец бы просто так не отстал),а потом.....да....дело нескольких секунд.....
Там писали про место выгула. Если я гуляю со своей собакой в "загоне", а ко мне прутся и жруться, но почему я должна уходить? Конечно собака дороже. Но дождись ты пока мы погуляем, уйдем и иди бегай сколько влезет.
Вот на самом деле задолбали меня уже те собачники, которые меня из "загона" выпроваживают. Вы мелкие, вам и так погулять можно. Но е мое закон для всех один Без поводка мы тоже не можем ходить по парку Мы тоже имеем право без поводка в "загоне" тусить. Нам надо то полчаса. Со здоровыми псами там по полтора часа гуляют... И ничего ждут...
Старый 29.05.2010, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #417
vonrightheart
звёздный статус №756403

vonrightheart vonrightheart вне форума
звёздный статус №756403

Juli_V, полностью согласна! Напоминает знакомый всем приём-площадка,владельцы держат собак,а фигурант их растравляет.......Так и тут сначала "накрутили" за 40 минут собак,а потом их отпустили....
vonrightheart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #418
БЕРЕНИКА
Местный

БЕРЕНИКА БЕРЕНИКА вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
что ж воспитанные собачки дога по команде не отпустили? а дожрали?
или не было команды) или .........
Майя_, дяде очень хотелось драки, а мне надоело объяснять, что мои собаки не "груша" для отработки ударов.

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
а уверены, что собачки набросились бы на бульдожку?))
а если б на фоксика?
мелочь доги никогда не трогали - это было табу. вообще табу. Мелочь могла и на брыльях повиснуть. Маленьким можно было все, т.к. они маленькие.

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Ну, в данном случае милиция не спит, а реагирует на жалобы соседей в рамках закона.
А открывают такие темы не знающие законов, которым на породном форуме наврали, что заводчик (или еще кто-то) может отобрать проданного в собственность щенка.
Им внушают, что закон разный для них и тех, кто им не нравится.
Их обманывают и про договоры , а они верят.
Вот поэтому и открывают такие темы.
А заодно можно себя добренького попиарить, и "гадкого подростка" пообзывать нехорошими словами.
Все имхо, конечно.
TaHи,
Из постов ясно, что общественность уже жаловалась, а действий не принято никаких. В таких случаях, подается жалоба уже в суд и на "девочку с козленком" и на бездействующих стражей порядка. Можно еще в СМИ " нелюбимые" обратиться, чтобы они своим участием организовали "волшебный пинок". Но "ахи-охи" по форумам глупо разводить.
А про попиарится и "гадкого утенка" - это вы в точку. Все такие добрые феи... только кареты потом в тыкву превращаются.

Я тоже продавала щенка в другой город. Я же душу из будущего владельца вытрясла, и через инет нашла тех, кто не только кураторство может взять, но и прощупать почву на предмет "наличия мозга". А ведь это не пит и не стафф. Это был пшеник. Но сути-то не меняло. Зато - сплю спокойно и операций по вызволению щенка из семейки адамсов не планирую. Т.к. знаю, что все в порядке - и хозы в адеквате, и есть кому помочь им. Мне не понятна безалаберность заводчиков при продаже. Я могу понять, что засиживаются щенки, но к этому надо быть так же готовым, как к родам собаки, а не одеваться в белые одежды, когда на горизонте появляется очередная девочка, мальчик, лицо неизвестной национальности. Сами ведь виноваты в том, что так случилось.

У меня мама любитель помочь при продаже щенков. Покупатель на порог, она ему " ой, да они золотые-презолотые, да все с пеленок понимают..." Гоню прочь вежливо, а покупателю начинаю рассказывать страшилки про то, что случится если собаку не будут воспитывать, приучать необходимым процедурам, наказывать за хулиганства.... Лучше напугаю и убегут, осознав свою несостоятельность, чем впарю, а потом буду иметь проблемы я и окружающие. Зато процент отказников минимальный ( исключительно по семейным обстоятельствам) и на форумах никто не поливает моих "девочек с собачками".
БЕРЕНИКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #419
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Juli_V, да....поэтому и написала,что за 40 минут можно многое успеть......но это из рассказа владелицы собак.....кто знает.что было на самом деле.....и совершенно с Вами согласна.....
Старый 29.05.2010, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #420
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от vonrightheart Посмотреть сообщение
Juli_V, полностью согласна! Напоминает знакомый всем приём-площадка,владельцы держат собак,а фигурант их растравляет.......Так и тут сначала "накрутили" за 40 минут собак,а потом их отпустили....
Я об этом не подумала...

Каждый со своей колокольни смотрит...