Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 17:42 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2010, 17:42 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2010, 17:43 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Что все так зациклились на этих 40 минутах непонятно. Может там было-то минуты 3 от силы криков и отпихиваний, зато они показалось вечностью.
|
|||
29.05.2010, 17:46 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Вы не много не поняли.....все зацепились в обсуждении именно за количество времени.которое потратили на разборку......и хозяин аргентинца не предпринимал попытки забрать собаку(т.е сами разбирайтесь.а я пешком постою......вот и надо было бежать без оглядки вместе с догами,и пусть аргентинец подавится).....опять таки....скажу за себя.....очень тяжело тащить упирающегося бордоса......(практически невозможно......но у нас нет аргентинцев).....команды в этих случаях могут не сработать.....
|
|||
29.05.2010, 17:59 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моего кавказца грыз пит или стафф(не знаю точно), я пыталась их разнять, а хозяин сказал,что не будет своей собаке зубы портить и ввязываться, моего пса сильно покалечило.Притащив чуть не на себе его домой, я в слезах и истерике требовала,чтобы муж немедленно застрелил хозяина напавшей собаки..Хорошо,муж не послушался.А моя теперешняя собака убила дворнягу, проживавшую при станции Скорой Помощи рядом с нашим домом.Сорвался с карабина и не смогли вовремя разнять.Понимаю сотрудников станции, провожающих нас ненавидящим взглядом и принимаю их чувства.Но пусть ненавидят лучше меня, нет тут вины моей собаки.
|
|||
29.05.2010, 18:04 | #426 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вот если честно НЕЗНАЮ как бы я уводила своё сокровище в такой ситуёвине...сей час уже проще а раньше только волоком...мне бы мой кобель не позволил и 15 минут убегать по загону............малышей мы оооочень любим и защищать их будем и у нас такие гаранты есть( если мы гуляем вся мелочь выходит с нами (не обидят и не позволят)малыши свои полтора часа отгуливают и мы уходим...................у всех разные места выгулов.......и нельзя ко всем подходить со своей меркой............................................ ..........
наши менты чётко..КОГДА ПОКУСАЮТ и БУДЕТ СПРАВКА из травм пункта ..тогда и приходите а уж про то что одна собака другую загрызла (одной скотиной меньше стало)а на выгулах своих сами разбирайтесь.................. был один такой от которого просто убежать не возможно было ...(мы от него а он за нами)............... пока мужики не собрались и не объяснили .................ладно нас мы отобъёмся а мелочь нашу любимую куда??? |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.05.2010 в 18:14. |
||||
29.05.2010, 18:08 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз для тех, кого так зацепили 40 минут.
Мы гуляли на единственном возможном тогда для выгуле месте - вокруг в то время были сплошные стройки. Это была наша ночная прогулка, т.к. в обычную вечернюю, в 6 вечера, под ногами всегда мелочь и догам неудавалось нормально побегать. Им что не надо, да? Поэтому я выходила в 12 ночи, когда все уже отгуляли и давала собакам выбегаться. Дядя с аргентинцем - пришлый. На нашем выгуле он появился после того, как выяснил, что есть две большие собаки, на которых можно "поработать", ибо бытовало мнение, что дог это мешок с костями. Мои собаки бегали-играли, когда появился мэн с собачкой. Я тоже не придала значения. Ну, собака и собака. Ни первая, ни последняя. Но аргентинец не удовольствовался банальным обнюхиванием - ушки в линеечку, шерсть дыбом. Мы ушли раз. Он за нами - мы в другую сторону. Он опять за нами... Я обратилась к хозяину - заберите мне драки не нужны. Я слишком хорошо знаю, что стая - это стая, а не пригоршня гороха. Дядя сделал вид, что он девочку не видит и не слышит. Мы ушли еще дальше - пес за нами и явно нарывается, но останавливается в тот момент, когда я подзываю собак к себе. Получилось, что вместо побегать-поиграть мы все время в роли убегающего зайца. При этом хозу начхать на возможные события. Я больше не стала отзывать собак. В тот момент полагала, что догам достаточно будет показать превосходство ( минимум численное), чтобы пес ретировался. Но случилось то, что случилось. Аргентинец рванулся в бой - ему ответили, завалив и удерживая. Я собак отозвала, опять полагая, что и этой демонстрации хватит, но пес поднялся и бросился вслед. Видать, была такая установка. Доги ответили еще раз, но уже окончательно и безповоротно. Можно дальше обсуждать меня или моих собак, но настойчиво дразнить гусей, будучи предупрежденным, что у тебя не плюшевые игрушки и за себя они постоять сумеют - это наглость и неуважение. Дядька действительно приходил за дракой и был уверен, что его аргентинец выиграет и я унесу два трупа. Это выяснилось через 2 дня, когда он пришел за сатисфакцией. Но именно менты его тогда и послали со своей жалобой. "За такие развлекушки - сказали они - еще и тебе надо было навалять." И с питом была та же ситуация. На нас решили тренироваться. Я уже знала чем закончатся эти тренинги и успела отловить пита за ошейник. С моими могучими 50 кг очень симпатично было в одной руке держать догов, а в другой пита, который рвался им врезать. Когда почувствовала, что я не в силах больше удерживать все это, падая, и видя, как хозяин медленно плывет в нашу сторону, не обращая внимания на мои крики, бросила всех нафиг. Что случилось, то случилось. Но это послужило хорошим уроком - отбивных груш во дворе нет, а если ты имешь собаку, то будь вежлив и расторопен. |
|||
29.05.2010, 18:13 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы почему собак "адекватных" не отозвали? там ведь не 3 и не 5 минут драчка была.... |
|||
29.05.2010, 18:14 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
БЕРЕНИКА, Спасибо, картина проясняется, но не покидает ощущение какой-то неправильности.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 29.05.2010 в 18:16. |
||||
29.05.2010, 18:15 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||