Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 18:20 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
отступление на тему: недолгое время гуляла с двумя собаками)
быстро поняла, что 2 собаки- не гарант спокойного выгула...и случись драчка- растащить их сложнее....времени больше надо и сил хотя....чего я парилась? оказывается цитата:" но настойчиво дразнить гусей, будучи предупрежденным, что у тебя не плюшевые игрушки и за себя они постоять сумеют - это наглость и неуважение." во...и надо было всех непонимающих это, наказывать...путём убийства их собак.... о как)))) |
|||
29.05.2010, 18:22 | #432 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Драк, скорее всего, можно было избежать. Но главным оказалось это Цитата:
|
||
29.05.2010, 18:29 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, читайте - я все подробно написала. Первый раз - отозвала собак. А второй раз все случилось быстро - собаки уже были разгоряченными. Им, знаете ли, тоже надоело, что вместо побегать, приходится оглядываться и бежать к хозяйке, а в это время им кто-то дышит в спину.
Цитата:
Я собак брала для охраны себя, своей семьи и квартиры. В те годы наш район считался самым бандитствующим. Грабили и убивали по-черному и не важно было, что в твоей квартире золотых унитазов нет. За год - половину квартир в подъезде вскрыли. А у меня на руках была полупарализованная мама и две младшие сестренки. Я хваталась за любую работу, чтобы сначала заработать и купить собак, а потом, чтобы всех достойно содержать, да еще и дрессировку собакам оплачивать. И брала двоих по рекомендации именно из-за того, что это эффективно. Это была моя единственная защита. А кто-то брал собаку ради потехи - для боев. Раз брал - значит, в итоге, и получил. Только он драку планировал, а я - нет. И я не планировала, что кому-то придет в голову использовать для натаски именно моих собак. |
|||
29.05.2010, 18:29 | #434 | |||
|
||||
КРЫСА
|
наверное потому что неадекват бросать драку не собирался ...есть такие (кто не сталкивался СЛАВА БОГУ)
мы уходим а это ...удо нас за ляжки хватает.............когда я своего держу а его жуют в это время(похихикаем)????.....хорошо что недавно началось и люди добрые (на этом форуме)УДАР посоветовали................ходим как ЗЭНЫ и РЭМБЫ....................вот только зарядить больше не собаке хочется а хозяину |
|||
29.05.2010, 18:36 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, у меня всякое бывало...
так вот пока твоя собака хват держит- можно ту собачку поводком (своим) придушить и привязать к чему-нить.... и свою сразу снять.. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ другое дело когда ты - меч карающий))))))))))))) шопотом : или ты просто боишься)) свои же "адекватные" порвут) |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 29.05.2010 в 18:38. |
||||
29.05.2010, 18:43 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кузяпа, вы о каких амбициях говорите? О своих? Тогда понятно. Амбиции были не у меня, а у тех, кто даже не попытался прислушаться и помочь не случится трагедии. Они считали, что у них танк, а у меня велосипеды и им можно все. А знаете почему еще они так себя вели? Потому, что они могли с легкостью себе еще пару собачек прикупить и так же ...не задумываться, что с ними кто-то может справиться, покуривать в сторонке. Вам уже написали, что от нападающей собаки уйти порой невозможно. т.к. она начинает преследование. А при таких хозах, как были и у пита, и у аргентинца, можно было ожидать, что они за нами на край света пойдут, либшь бы своего добиться. Можно было уйти домой, но в таких случаях нет гарантии, что на завтра ты опыть не встретишься с этой парочкой. |
|||
29.05.2010, 18:49 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, во мне весу 50 кг, а тогда и возрасту было 19 лет и я была единственным кормильцем в семье, чтобы рисковать собой и держать другую собаку. А если его хозяин игнорировал мои просьбы, то врядли бы он побежал забирть своего пса. Ему было фиолетово.
своих собак никогда не боялась - это они меня бояться. Кстати, я недавно об этом рассказала дрессировщикам, с которыми тогда работала. Их реакция была однозначной : "Правильно сделала! И даже не сомневайся! Одно дело случайность, когда собаки что-то не поделили и повздорили, когда хозы заведомо знают драчливый характер и в попытке удержать не удержали. А другое, когда человек намеренно нарывается на драку. Хотел - получите!" |
|||
29.05.2010, 18:52 | #438 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Майя_, можно конечно .но остаётся ещё много А ЕСЛИ???
мой первый (алкаши на драки натаскивали)хват не держал .... рванёт и отскочит даже в поле на поводке гуляли.................. учить конечно хозяина надо было .........знаете есть такие пока не получат не отстанут жалко конечно собак (наверное молодняк не ученный был) |
|||
29.05.2010, 19:08 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш- ясно...проблемный но там же- "адекват" |
|||
29.05.2010, 19:11 | #440 | |||
|
||||