Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 19:30 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Если неуравновешенный человек хочет чтоб его собака дралась и неважно с кем, пса бы все равно рано или поздно или загрызли или пристрелили...
|
|||
29.05.2010, 19:40 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мне это очень напоминает пост из другой темы http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...postcount=1924
Прям какие-то заколдованные "40 минут"... к чему бы это? |
|||
29.05.2010, 20:03 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще, если бы мои собаки в такое "смутное" время убили собаку человека, который непринужденно покупает себе следующую: Цитата:
ЗЫ Когда у меня было 3 собаки (2 из них ротвейлеры), случился случай когда к нам пришел жраться стафф. Отбилась, благо еще муж эту картину из окна увидел. С тех пор гуляла собак только по очереди или вместе с мужем. Оченно все энто дело впечатлило, поняла,что одной, в случае такой ситуации, справится реально тяжело. |
|||
29.05.2010, 20:44 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
БЕРЕНИКА, дальнейший разговор с вами смысла не имеет. НЕ знаю,где и когда вы жили в состоянии круговой обороны , от кого оборонялись двумя немецкими догамидумаю, что именно этот настрой и сыграл с вами злую шутку, если, конечно, это все было на самом деле. Вы даже не понимаете, что вы сделали. А если это ваши фантазии, то они тоже красноречивы. Про их автора уже ничего пояснять не надо.Я б вот за такие фантазии банила, а не за острое словцо.
|
||
29.05.2010, 20:49 | #445 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Что-то столько людей собак держат,а тренируют только на ваших......Странно? И что вес? Я вешу 46кг,мои собаки в среднем 35-40 кг и это не снимает с меня ответственности за их поведение.Лично меня возмущает то,что на прогулке какие-то собаки могут убить мою.Вдруг моя собака играя в мячик побежит в вашу сторону и вы подумаете,что я натравила и ваши собаки убьют мою....Я одного не понимаю,почему собак не усыпили? Я конечно понимаю,бывают драки,но собаки рвали,убивали...Если бы у меня была такая ситуация-я бы усыпила своих....Собака,которая попробовала убивать,может попробовать снова...
|
|||
29.05.2010, 21:09 | #446 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ВЫ СЛЫХАЛИ КАК ПОЮТ ДРОЗДЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
тем кто не был в такой ситуации непонять всего драматизма НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА.............жизнь азартная игрунья...может с вами пошутить от сумы и от тюрьмы .....как говорится |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.05.2010 в 21:13. |
||||
29.05.2010, 21:16 | #447 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
jkon08, тот кто держит собак сталкивался с такой ситуацией и не раз.
А то,что собак хозяйка не могла оттащить говорит только о том,что эти собаки не дрессированы.Сколько раз(практически каждый день)хожу со своими мимо стройки,там огромные дворняжки,которые рычат и кидаются,и не разу мои не гавкнули в ответ,и уж тем более не кинулись.Но это не значит,что они "какие-то не такие" просто они знают,что драться нельзя и проявлять агрессию можно только после команды хозяина. А то,что собаки крупных пород друг на друга кидаются-это не новость,сходите на выставку и всё увидите(или на выставке тоже можно убивать?) С моими такого не будет,а если и произойдёт такая ситуация,то я смогу решить проблему другим путём,а не убийством. |
|||
29.05.2010, 21:19 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
ну-ну, у попа была собака, он ее любил...
|
||
29.05.2010, 21:36 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
чего-то уже не туда зарулили........
|
|||
29.05.2010, 21:43 | #450 | |||
|