Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2010, 21:47 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, ну, питы могут быть разные. А догов два. Хотя, не знаю. Они ритуальные собаки, в плане драк я имею в виду.. Трудно себе представить, чтоб прям взяли и убили, да еще аргентинца и пита.
|
||
29.05.2010, 22:28 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Лиз...сколько случаев знаю...дворняга питу навалять может)
а тут на одного барбоса аж 2 туши))) большего веса) был бы пит реально матчевый (хороший) .....сама знаешь как над матчевыми трясутся, если такая собака в городе выгуливается. а так- ну встретились два одиночества) |
|||
29.05.2010, 22:50 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2010, 22:53 | #454 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
guskin, естественно
|
|||
29.05.2010, 22:55 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2010, 23:02 | #456 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
вот и напрашивается вывод..........
|
|||
30.05.2010, 00:16 | #457 | |||
|
||||
КРЫСА
|
давайте уже подтягивайтесь открывальщики и закрывайте темку.....все советы дадены ,а то скоро конкретный бред начнётся.....куда то в сторону и зигзагами темку понесло
|
|||
30.05.2010, 00:20 | #458 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
вот щас я начну действительно бурно возражать. я не считаю себя ответственным за изменение жизни Лии и сохранение ее психики и покоя в неизменном виде, я не буду копаться в извилинах ее души - я по-другому себе вижу свои задачи на этой планете. человек идевается над беззащитным щенком, а вы мне рассказываете про "немножко она его всё таки любит" - ну, да, всего лишь избивает до вызова участкового соседями, но ведь не убивает же! вы как себе представляете вот это: " вы не пробовали воздействовать на неё через круг её знакомых???может через молодого человека???". я где возьму данные про ее молодого человека, мне следить за ней? предположения про нашей с ней общий круг знакомых - надеюсь, это шутка? или мне опять последить, с целью, так скать, выявления? "я не потому посылаю с этой проблеммой к психологу" - вы вообще с чего взяли, что можете кого-то куда-то посылать? это прямо какие-то оговорки по Фрейду. вынуждена повторить меткое замечание одного из предыдущих "ораторов" - легче всего трендеть в интернете. причем, чем дальше этот трендеж заходит - тем более фантасмагоричные вами даются советы. и тем более бесполезные и неосуществимые. |
|||
30.05.2010, 00:22 | #459 | |||
|
||||
|
Цитата:
такую идею мы не рассматривали, спасибо, подумаем! |
|||
30.05.2010, 00:54 | #460 | |||
|
||||
|
Цитата:
опять руководить потянуло "кого куда посылать"? вы посмотрите как вы с людьми общаетесь - исключительно императивом: "давайте уже подтягивайтесь открывальщики и закрывайте темку.....все советы дадены" - за всех все решили)) вашу бы энергию да в мирных целях)) |
|||