Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2010, 09:52 | #461 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
`Подставить своих вырощкенных и выученных собак, которые "единственная защита" для больной мамы и 3-х девочек....в доме где "половину квартир" обнесли....в дурацкую собачью драку "за выгул" и понты...безответственно и недальновидно...по отношению к семье, прежде всего...доги "не отбойные груши"...но у питов и аргентинцев зубы тоже не картонные...и если не убить, то серьезно покалечить какую-нибудт из "не груш" оне вполне могди..."в последнем бою"....А если не покалечили....встает вопрос...а дрались ли пит и аргентинец...или так...полюбопытствовать прибежали....
по любому...картинка не складывается...общий тон - настораживает....ищется оправдание двум мерзким историям из далекого прошлого? |
||
30.05.2010, 10:42 | #462 | |||
|
||||
КРЫСА
|
один раз вас не так тронули.....и вы уже ищите бяку там где её нет...
обижаетесь на неправельно составленный словосочетания...а то что закрыть попросила так темка уже вышла из под вашего контроля....по большому счёту какая разница...открыватели темки(она ваша общая...только вы по настоящему в курсе событий) или топикстартеры...... а помогать?? я помогаю как могу(пусть и не всегда успешно)................ не хотите так...и не надо...но точто вам надо у неё .поэтому я за..похорошему............... жахните корвалольчику и не реагируйте так остро на то что вам кажется...нервы они одни |
|||
30.05.2010, 12:16 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если полный игнор получится, хорошо, если нет то попытка номер два с Цитата:
|
|||
30.05.2010, 16:31 | #464 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
СозвездиеПса,
Огромное , человеческое спасибо Вам за всё, что Вы делаете для этого щенка! если Вам люди в этой теме уже помогли советами, то , если Вы не против, темку закроем. |
|||
30.05.2010, 16:53 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
Хм, прочитала пока только пол темы на питячьем. Я не знаю как она там издевается над щенком, на двух видео вполне радостный, в хорошей форме подросток. Да, девочка во многих вопросах заблуждается. Но остальные пользователи, это ж кошмар! Дикое, озлобленное, агрессивное, хамоватое сообщество. Просто ужас, вот от кого мурашки по коже, у девочки то есть еще потенция к переменам, а у этих "спецов" уже нет.
|
||
30.05.2010, 16:59 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
И еще, заводчик - это просто ППЦ! Загнать подростку (!) щенка-кобеля с дефектом под видом шоу... Это за гранью добра и зла
|
||
30.05.2010, 17:32 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса, от ты прям "наивная чукотская девочка"
|
|||
30.05.2010, 17:33 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2010, 17:33 | #469 | ||
|
|||
Местный
|
плюша-хома, не, я просто тему всю не прочитала... Поэтому может и наивная. Хотя каким бы неадекватом девочка не была, истериков с питячьего форума это НЕ оправдывает никоим образом!
расстроило то, что ответственность однобокая, владелец должОн, а заводчик весь в белом фраке |
||
30.05.2010, 17:37 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса, Аля.....пойдем отсюда......а то опять нарвемся на кнопки......
|
|||