Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2010, 13:01 | #531 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2010, 13:28 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
большинство, повторюсь БОЛЬШИНСТВО, владельцев питов и стаффов гуляют с ними на поводке, многие в наморднике, в отличии от визгливо-брехливых декорашек, полу-декорашек и дворни, хозяева которых считают своих собак самыми умными и послушными. а вот когда ситуация выходит из-под контроля, мчится такое нечто и на команды ноль внимания, получает люлей, вот тогда владельцы поводочных питов и стаффов(сейчас беру в расчет только их), станоятся крайними,уже как притча воязыцах :ПОНАРАЗВОДИЛИТУТУБИВЦ!!! а то что сами не желают думать о том, что их собака может быть провокатором драки и что владелец стаффа тоже не желает видеть свою собаку с попорченной шкуркой, это в расчет не берется. водите своего в наморднике и пусть его украшают шрамы, он ведь бойцовский, а мой песик его все-равно убить не сможет( аха, у него зубы пластилиновые), ну может слегка поцарапает.
хозяева уроды есть у всех пород, начиная от чишки заканчивая молоссами. просто попадает больше всего владельцам питов и стаффов, тк "БОЙЦОВЫЕ", а значит виноваты везде и во всем. не хотела никого обидеть, просто высказываю свою точку зрения, при чем не безосновательную, опыт содержания, так называемых, "бойцовых" собак, имеется. 15 лет наверное, дают право рассуждать о ситуациях с безповодочными агрессорами и просто хозяйской халатностью. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 12.07.2010 в 13:30. |
||||
12.07.2010, 13:34 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, порода собаки не имеет значения.....именно халатность и безответственность хозяев приводит к проблемам....
|
|||
12.07.2010, 14:05 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
не спорю, просто позиция владельца пита мне более близка. хотя до питов у меня были и другие собаки. а сейчас в довесок к питу у меня имеется и мелочь, которая запросто может стать жертвой, даже не зависимо от того, что ходит она строго на шнурочке и под бдительным присмотром моим и питихи. да и цитата была приведена из поста питовладельца, поэтому и отписалась. хотя: Цитата:
|
|||
12.07.2010, 17:46 | #535 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
юнд, мне кажется имела ввиду, что из-за неадеквата такого как Лия у нас (владельцев питов) и есть все проблемы, потому что урод один, а клеймо и скандал на всех
|
|||
12.07.2010, 18:58 | #536 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Кто знает,как сейчас судьба у несчастного пса?Улучшилась его жизнь или всё осталось на своих местах,но уже с новыми лицами?
|
|||
12.07.2010, 19:06 | #537 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
|
|||
12.07.2010, 23:21 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, я заходила на днях на ее страницу, была открыта. сейчас, видимо, страница "на реконструкции". Палево убирает. Ну, это я так предполагаю.
кстати, на предыдущей странице много постов от Лии, которые она сама же потом удалила. что там было? мне прям интересно. |
|||
12.07.2010, 23:50 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
во-во, мне тоже интересно. |
|||
12.07.2010, 23:54 | #540 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
И мне интересноМожет быть Лия повторит их?
|
|||