Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2010, 19:06 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был такой ... Тож с азиатом ... Ходит и ко всем приставал с предложением - а давайте они подерутся! Потом ему мужики-хозяева объяснили, что он не прав , стал ходить отдельно, подальше от всех. Главное, найти того, кто верно мысль до придурошных мозгов донесет ... Участковый ли ... Мужики ли ...
|
|||
28.05.2010, 19:09 | #12 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
28.05.2010, 19:13 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Да, пожалуй таки напишу заявление. Почему я так затрепыхалась - на нас как-то собак не травили специально. Ну были конечно драки, но то ж случайность. А тут... у дяденьки вид откровенно странный - рученки-губешки трясуться - собачку подуськивает - "порви его, фас, фас" - мне как-то впервой такое. По мне так ему медицинская помощь реально нужна.
И за собаку свою волнуюсь - ему 7,5 уже, ведь стареть начнет, жалко |
|||
28.05.2010, 19:17 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, да предлагальщики и у нас водятся, ну я таким говорю, что нам это неинтересно и что мне мой пес и недраным нравится, обычно все уходят, но это чудило... Да и собака уж больно колоритна - вся, ну прям вся в шрамах... Это видать от тех, у кого кобели не столь мирные, как мой
|
|||
28.05.2010, 19:25 | #15 | |||
|
||||
КРЫСА
|
пришла на ум поганенькая мыслишкая мужу сразу звоню (пауза)
подерёмся моя собака с вашей пока муж вам морду бить будет... berner,.очень вас понимаю..............моя собака .мой ребёнок и оооочень не хочется чтоб ребёнка обижали(даже просто пытались) |
|||
28.05.2010, 19:26 | #16 | |||
|
||||
читатель
|
berner,
Пьянь похоже,послать его подальше открытым текстом и предупредить ,если что шмыльну из травмы Твоему кобелю в глаз. Он же не знает,что Вы этого делать не будете, решит,что тетка с приветом отвяжется,а что либо объяснять таким людям-пустое сотрясание воздуха |
|||
28.05.2010, 19:57 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
после обещания - придется шмалять.
|
|||
28.05.2010, 19:59 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2010, 20:17 | #19 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Мне в свое время помогло...
"А пусть они подеруцца!"....я кобеля за спину, со словами - " он не будет (хоть он и хотел...но стар был)...я - за него...а тебе - отвечать за натравливание собаки на человека.... А ушлепок с азиатом у нас тоже был...тока азиат у него был чудный...драться не желал...сколько ушлепок его не бил....извел его ушлепок куда-то...завел пита...Но поскольку за попытки натравить азиата ему пару раз "объяснили" прям на месте...пита водил на веревке...не травил... |
||
28.05.2010, 20:25 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
По описанию азиата - это горный азиат,аборигенный.Там таких разводят.Они высокие на ногах,умеренно узкие в груди,худые.Там таких разводят для боев. Судя по тому,что он в шрамах,он уже участвовал в боях.Наверно этот мужик его с кавказа привез.Может не побеждал,вот и отдали за ненадобностью.
|
|||