Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2010, 20:29 | #21 | |||
|
||||
Мой допинг
|
На меня как-то ротти пытались натравить. Причем, мужик так и сказал- специально травить буду. А началось с того, что его кобель швырялся на моего маленького, да и к тому же на поводке. Я достала из кармана мобильник, щелкнула мужика и пообещала, что сегодня же его рожа будет на столе у одного из начальников "Альфы". Спокойно так , тихо, без криков пообещала(знала, что так и будет). Мужик теперь нас обходит по другой стороне улицы.
Обидно, что такие встречаются. Мой собак в городе всегда на поводке, но придурков все равно хватает. |
|||
28.05.2010, 21:41 | #22 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
28.05.2010, 23:55 | #23 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.05.2010, 00:02 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, спецподразделение. http://www.alphagroup.ru/
|
|||
29.05.2010, 00:06 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у нас...у нас....тоже встретились двое на кургане.Два мужика один с азиатом(мы его тоже встречали,молодой еще и глупый,прибежал к нам,хозяина нет.Санта на него рыкнула и все успокоились.Даже погуляли вместе),а второй с ротвейлером.
Причем ротвейлер сука.Ну вот встретились мужички,трындят,за жизнь беседуют.Один рассказывает,что ротвейлерша только,что оттекла.Второй,что азиат у него дурочек молодой и вязаться не умеет. Короче это...стерилизовали на днях ротвейлершу вместе со щенками после этой "мужской беседы". Так что и такие мужички есть.Не знаю как их и назвать. |
|||
29.05.2010, 00:25 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
У нас только один раз встретила семью дебилоидов около школы, видимо, пришлые. Мама и папа стоят пивко попивают, ребенок лет полутора-двух рядом в травке ковыряется, а к школьному забору привязана собаченция-кавказец. Реально - ЛОШАДЬ, т.е. мои под пузом пройдут на раз. Не знаю кобель или сука. Но это нечто при появлении на горизонте любого движущегося объекта начинает душится на поводке. Я с собаками, обходя это чудище десятыми дорогами, молила только, чтоб выдержала амуниция и забор. И уже будучи довольно далеко увидела, что к их ребенку бойко шлепает такое же дитятко, может, чуть постарше. Кавказец увидел "объект". Слава всем силам небесным, что хозяин тоже вовремя заметил приближающегося ребенка. А, видимо, сделать особо со своим псом не может ничего. Так он стал просто бешено орать и лупить собаку, что она отвлеклась от ребенка.
Что ты делаешь с такой собакой практически на детской площадке? И вообще - вот на хрена козе баян?????????????????????Адреналину людям в жизни не хватает или в свое время просто приобрели пушистый комочек-медвежонка? |
|||
29.05.2010, 00:41 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Вспоминаю свою молодость. Шли с мужем и дочкой лет трех по рынку и рассматривали щенков. В те времена у нас еще не было собак. Остановились возле людей с ЮРО и её щенком. Похвалили щеночка красивенького. И началось. Как она нам его впаривала....пестня просто. Это хорошо, что я в детстве книжки про собачек читать любила и в частности Острецову. Ушли мы от этой тётки. А могли и купить симпатичного пушистика, такую большую болоночку.
|
|||
29.05.2010, 21:01 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поддержку, написали бумажку участковому, в понедельник отправим по почте заказным письмом, как и советовали.
Это так, на случай, если травматику применить придется. Угрожать мужику не хочу, потому что явно чел не в себе, да и собаньку ему не жаль, раз драли ее уже не раз - многие шрамы свежие, кстати. |
|||
29.05.2010, 21:06 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2010, 21:15 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, а что щенки от такого микса вполне на ура могли пойти - у нас народ любит "чтоб погорячее". У моего друга роторшу обрюхатил стаф - эт притом, что он ее в два ночи вывел - ну типа нет никого. Ага, щас! Так вот, на щенов ажно очередь была
|
|||