Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 16:24 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
буду пробовать. GVG, Елена_М, собака небольшая и шустрая, попробуй попади еще мое. но мысль хорошая. а водный пистолет - эт детская игрушка, да? а вместо нашатыря можно уксус, как вы думаете? |
|||
23.07.2010, 16:31 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Лучше нашатырь,у него запах резкий.
|
||
23.07.2010, 16:36 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Только дозу надо четко соблюдать. Чистый нашатырь сожжет все слизистые. Попадет в глаза, и собака ослепнет.
Никто не пробовал зубами пробку из бутылки с нашатырем вытащить? Я как-то имела глупость это сделать... Кожа с губ слезла за секунду, болело долго... |
|||
23.07.2010, 16:56 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Каметон, говорят хорошо помогает...
Тот самый аэрозольный для лечения горла... Даж если попадет в глаза, не страшно... И никто не придерется - ношу с собой постоянно, дескать, так как ангина, или фарингит... |
|||
23.07.2010, 17:09 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
блин, ну вот и как дозу расчитать? про пробку зубами - это сильно! Мыша, пойду смотреть, что такое каметон |
|||
23.07.2010, 17:12 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как страшно жить.
Это же уму непостижимо, на полном серьезе рассматривать способы, как напугать (так, чтоб наверняка) небольшую шуструю собачку размером с пинчера, которая и лает-то, скорее всего от страха. |
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 23.07.2010 в 17:14. |
|||
23.07.2010, 17:15 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Я писала,что нужно добавить в воду.
Не очень приятно,если идешь на прогулку с ребенком,на тебя швыряется собачка,пусть даже маленькая.А хозяйка не хочет ее даже отозвать. |
||
Последний раз редактировалось GVG; 23.07.2010 в 17:18. |
|||
23.07.2010, 17:16 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006,
лает она не от страха, кидается будь здоров. и да, мне это не нра, причем категорически. если раньше я терпела, теперь у меня маленький ребенок, еще не хватало, что бы он испугался. а хозяйка собаки видать думает как вы - подумаешь, кидается ее любимица... |
|||
23.07.2010, 17:30 | #69 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Можно понять, у нас на пути к выгулу две шавки мелкие при дворах живут, по сути ничьи. Как же достали хоть и мелкие...Просто я, например, органически не переношу визгливый собачий брех попусту, готова уже их убить. После прилетевших к ним НЛО они от меня держатся на расстоянии, но ору-орут и орут...вот прямо не дождусь, кто б их сожрал
|
|||
23.07.2010, 17:33 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот честно, даже не удивило меня нисколько по какой причине, эта собачка так Вас невзлюбила.
|
||