Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а самое смешное, что мне переодически делают замечание всякие бабки- дедки, что у меня собаки без намордника! т е алкашке этой никто слова не скажет нивжизнь. а мне так с удовольствием. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Kanrit Daly; 23.07.2010 в 18:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kanrit Daly, собака спец кусаться, джинсы целы,а царапины есть от всех 4 зубов
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
skorpioshka23,
настоящий профи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kanrit Daly, хлопушка - на новый год обычно покупают, с конфетти внутри. Я прям не знаю, как объяснить
![]() Вопрос к залу: чем из подручных средств можно заменить водяной пистолет? Ради этого кота всякую фигню покупать как-то пока не хочется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в детстве мы обливачки делали из бутылок из - под шампуня... я вот тоже не хочу водяной пистолет покупать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kanrit Daly ,
простой и действенный способ - шокер. Самый простенький, продающийся без разрешений по паспорту, трескучий и с яркой дугой. Своих собак к нему приучить очень просто - потрещите несколько раз дома, видя его у хозяйки, быстро привыкают к звуку. При очередной встрече предупредите хозяйку агрессора, и при отсутствии ее реакции (а скорее всего так и будет) при следующем нападении просто резко пуганите собачку, направив шокер в ее сторону, может, чуть присев на ее уровень. Явного вреда собаке не будет, но вспышка вкупе со специфическим треском отпугивает большинство собак. Хозяйка потом может орать до посинения - предъявить Вам ей будет нечего. При сильно больших наездах можно пообещать использовать шокер строго по инструкции. Конечно, странно использовать такие средства против маленькой собачки, но иногда это наиболее действенный и щядящий метод. Я пугала шокером йорков...!!! Чудо-хозяйки, свято уверенные, что их бесповодочная кроха отлично погуляет сама, пока они потрепятся в сторонке, и пара собаченок, в чьих головках просто нет места для инстинкта самосохранения, налетающих с истеричным лаем на все, проходящее мимо (в несколько раз большего размера) и долго с воплями провожающая, мешая решить "жизненные вопросы". А хозяйки на все просьбы смеялись... "что, поср... не может, кормишь плохо", "на работу опаздываешь, - а ты шевелись быстрее", "не дай бог твоя дрянь наших собачек кусанет". Смеялись не долго- до первого использования шокера, когда, уже вдрызг опаздывая, волокла свою так и не "отгулявшуюся" козу, упирающуюся и отчаянно желающую сожрать агрессоров. Теперь при нашем появлении сразу отзывают, а то и на руки берут- не понравилось пол дня по району перепуганных собачек искать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваша история вообще жуть... ![]() Мысль только одна, не знаю, насколько реальна - ТТТ, ни самим, ни знакомым обращаться не доводилось. Управление собственной безопасности, структура, созданная отлавливать зарвавшихся сотрудников. Сейчас, после стольких громких ситуаций с сотрудниками милиции и озвученной в прессе "политике сокращения и чистки" милицейских кадров, должны реагировать на подобные случаи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ruta_,
спасибо за наводку, поищу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Я с петардами гуляю,которые от спичечного коробка зажигаются.
|
|||
![]() |
![]() |