Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
И на одном унитазе с кошкой сидела:)))))) Но у меня сидит в голове ОГРОМНЫЙ таракан по поводу гигиены ребенка....тут уж я ничего поделать не могу ![]() Если меня сыночка таки уговорит на кошку, лучшим вариантом было бы сидение кошки на специальной, только кошкиной сидушке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ещё кошка захочет - если повезёт - спать у ребёнка на подушке. И ребёнок целовать её будет, вот ужас-то где :).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Улыбнуло ![]() ![]() ![]() Насчёт горшка и его чистки - если использовать хороший наполнитель, например Ever Clean, да для одного кота - чистить можно раз в неделю, и никакого запаха не будет. А количество песка с ног собакена и количество наполнителя с лапок чистюли -кота, который не дай бог что к лапе прилипло - отмоет - разное! от собакена явно больше:)) Унитаз же - как альтернатива, ИМХО, потому что не говори - для приучения к унитазу нужен талантливый кот.. такие попадаются, но мне как то не везло.. в унитаз падали, но чтоб вот научиться в него ходить писать/какать.. фига ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что хочу сказать.. в общем не всякая ПДШ кошка отловленная на улице - сибиряк и не всякая короткохвостая кошка, привезённая с Курил - курильский бобтейл... Но они "примитивные" - ДШ шерсть закрепилась отбором, и короткий хвост тоже - вне участия человека... но они все слишком разные, чтобы называться ПОРОДОЙ... поэтому я называю их "аборигенной популяцией", тогда как Миронова О С называет их же в том виде - породой.. У неё есть книга "Аборигенные кошки России" - и кого там только нет, и все они - аборигенные:)) Если есть интерес - можете найти почитать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Мне сЦобак руки вылизывает, я после этого их не мою. Глажу его и есть иду - он в грязи валяется на прогулках ![]() у нас всегда сидушка опущена, нормальненько получается:) Цитата:
![]() ИМХО, говорить, что кошку невозможно приучить к унитазу или говорить, что только особенные особи это умеют равносильно тому, что сказать, что собаку невозможно научить команде "ко мне" - патаму шта это борзая....или терьера не тянуть - это ж тЫрьер. Лень - определяющий фактор. Кому-то нужна неделя, кому-то два дня.... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 13.06.2010 в 00:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ну это мое мнение, каждому знаете ли свое... |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 13.06.2010 в 00:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
[QUOTE=Gentle Grin;1272722Мне сЦобак руки вылизывает, я после этого их не мою. Глажу его и есть иду - он в грязи валяется на прогулках
![]() [/QUOTE] А самой чистой частью своего тела РОТ считаете???...я как-то нет.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Olesya&Jess, ну...я в общественных местах в туалет, пардон, хожу...и ребенок в школе ходит...и это мне кажется гораздо менее гигиенично, чем кошка:) но если так пугает, то я бы или поднимала сидушку и приучила бы кошку именно на бортик садиться, чтоб сидушка была чистой...или внутрь унитаза, если он позволяет... бабушкин кот именно туда залезал, вода его не беспокоила:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, что такого, дети на пляже, например, мимо ковриков сидят, да и когда плавают, тоже не только ротом ныряют, но и попой... Но у каждого свои причуды :).
|
|||
![]() |
![]() |