Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Harvy,
понятно. Мне вот кажется, что Юки пытается захватить власть. И я в раздумьях- то ли его поддержать, то ли наоборот. Ситуация еще усугубляется тем, что муж более поддерживает Юки... Короче убивать первого надо мужа... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Harvy (10.07.2010), Marika Stanovoi (18.07.2010)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, а у вас сука надолго? Или вы себе взяли ее?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы же пишете :
Цитата:
Так вы их на время вашего отсутствия по разным комнатам рассаживайте, а при вас пусть вместе будут! Все так делают во избежании серьёзных травм. Почему на время отсутствия не хотите их "разводить"??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
суку себе взяла. Насовсем. Galka0103, а без нас собаки не дерутся. Проверено. Спят. Или тусят вместе. В отсутствии хозяев не дерутся вообще. Все драки ИМХО- дележ сфер влияния при хозяевах. И больше даже при хозяине...точно мужа отдать надо. Сейчас- звонит телефон- Лаки побежал, а Юки его останавливает. Рычит и чуть в морду не дал. Угомонила. |
|||
![]() |
![]() |
Тараскон (11.07.2010)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, вы же написали : "Драться при мне не решаются особо.", а я написала : "на время вашего отсутствия по разным комнатам рассаживайте"... Другой действенный вариант если кто-то предложит - считайте вам повезло! Я по знакомым поспрашивала - никто другого не практикует.... на самом деле - это не напряжно ни вам, ни собам... Они всё равно не уступят друг другу... Оба , каждый своими методами, будут добиваться лидерства. Только контроль с вашей стороны, раз вы лидер!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, кстати, бывает через какое-то время, собаки понимают, что они под контролем (привыкают к этому ощущению) , и начинают терпимее друг к другу относится даже без контроля (на роттах проверено).
Или попробуйте за драку их рассаживать - может это подействует, как наказание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Galka0103,
тут фишка такая- если их разводить, то потом каждый раз когда сводишь вместе- танцы-обнюхивания - церемонии... Начинается дележка территории и прочие нехорошие вещи. Многие породники наши начав разводить по разным комнатам собак, потом никогда уже не смогли свести их вместе. Вот для чего вопрос задала- все -таки как угомонить 2 поганых тварей? Контроль-то контроль, но кого поддержать, кого наоборот...не понимаю пока. И если б я одна в семье была- а то еще и муж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
за драку я их в игнор посылаю. И муж их сильно наказал за последнюю драку.
Отлупил и не разговаривал потом долго. Рассадить...боюсь. Правда. Слишком много примеров - фоксов рассадили...и все- непримиримые враги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox, тогда сочувствую.... "охотники"(собаки) - душа-потёмки... Но поддерживать кого-то одного в вашем случае точно не надо - оба, каждый по своему, лидеры... Может когда-нибудь Лаки и сдастся.... но не Юки точно! Тогда будет проще...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
![]() Хотя вот живут еще два кобеля, которые тоже живут-живут, а потом - бац - драчка.. Потом опять все ок. Но это пережить можно |
|||
![]() |