Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же написала выше все изначально сложилось идеально для меня,чему я несказанно рада. |
|||
Последний раз редактировалось jeepsy red jawa; 08.06.2010 в 10:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Был опыт примерения двух взрослых сук-питих,одна моя (3 года) и взяла взрослую(2,5 года) питиху-ничего хорошего не вышло...
В моем присутствии было все более-мение идеально,в отсутствии меня могла произойти стычка. Но был частный дом и было много свободного места, что не припятствовало их сосуществованию. В квартире- это было бы, оооочень проблематично. Поэтому имею опыт и могу построить отношения в своей стае так, чтобы в первую очередь было комфортно мне.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть никак целенаправленно вы отношения не выстраивали, они сложились стихийно, естественным путём? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В каждой конкретной породе есть свои тонкости и ньюансы, странно, что вы не видите разницу... Могут быть одинаковые (cтериотипные)отношения в стае питов и в стае нео? Думаю разница всем очевидна.. Поэтому не стоит сравнивать...все зависит от того,кто "вожак" в стае...если его нет, собачки в стае сами быстро установят иерархию... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И рассматривать необходимо каждую ситуацию отдельно, а не в общих чертах и всех подряд ровнять под одну гребенку..... |
|||
![]() |
![]() |