Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как Вы считаете у Вас с собакой (собаками) - "стая" ? | ||||||
Стая | 154 | 45.29% | ||||
|
||||||
Не стая | 186 | 54.71% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 340. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.10.2008, 16:01 | #151 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Однако, сильна радует, шо с доберами люди не в стаях живут (Иволгу не считаем, у нее, как она сказала, сын порезвился), и вААще с крупняком, в большинстве своем, не в стаях... со средняком - "с переменным успехом"... ну а мелочь... мелочь, ланна, пусть резвятся... хотя собашек жааалька.
|
|||
13.10.2008, 16:24 | #152 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вот склероз...не помню, писала ли я уже про встречу Крашика и бассета? |
|||
13.10.2008, 16:25 | #153 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Юль, я че-то пропустила, да?
|
|||
13.10.2008, 16:25 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, не писала. Пиши.
Чего, Крашик узнал в нем себя? |
||
13.10.2008, 16:27 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, да в моей ветке это было, в вожацкой. Я у П.П.К. спрашивала, почему практически любая собака может задрацца на другую собаку, но мало какая собака в состоянии противостоять человеку, где-то так.
|
||
13.10.2008, 16:30 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть про это и в других письменных трудах других авторитетов по зоопсихологии. Просто у некоторых людей есть такая забавная особенность в любом прочитанном тексте воспринимать только то, что совпадает с их точкой зрения. Не воспринимая картины в целом. У Вас это заметно даже в том, как Вы читаете мои посты. Удовлетворю Ваш интерес. "Байки про Дилю" я не читала ваще. Я читала про наследование поведения преимущественно. |
||
13.10.2008, 16:35 | #157 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В том-то и дело, что нет :)
Короче...идем себе, гуляем...никого не трогаем...расстроенные все из себя такие, потому что безповодочновыгульный лабр запорол нам следовую...Утешаемся мячиком...Крашик, значит, с мячиком в зубах чешет, ессесено, уткнувшись носом в землю...Идет нам навстречу бассет пожилой. Милый, степенный....Поровнявшись с ним и, видать, чего-то почуяв, Крашик поднял голову и увидел ЕГО!!! Квадратные глаза у овчарок видели? Вот и я раньше не видела Крашер в первую секунду натурально вздыбился как кот - и хаер поднял, и хвост задрал, только что спину не выгнул Потом запах осознал, расслабился, хаер пригладил и пошел нюхать. Но...в норме Крашер к собакам ОЧЕНЬ дружелюбен. И сразу это демонстрирует по всем собачьим правилам. А тут...просто пошел, как пошел бы нюхать просто необычный предмет. Полсекунды ушло на соображаловку - с какой стороны этого зверя нюхать....Наконец нашел хвост...Нюхнул...на лбу отпечаталась работа мысли:"Пахнет, типа, собакой", хвост слегка вильнул, мол, "признал, ты - собака". Еще раз "дошел" мордой от хвоста до головы бассета...фигасе...длина...и все...здороваться не стал. Бассет же, зверь вежливый, он пошел здороваться ко мне. Увидев, как я глажу уши бассету, Крашер подскочил с недоуменным вопросом: "Мамань, вы уверены, что ЭТОГО можно трогать руками?" Вот прям на морде было написано Я сказала: "Крашер, это вааще-то, тоже собака"..."Угу...собака...мутант" - буркнул Крашик и пошел дальше играть с мячиком |
|||
13.10.2008, 16:36 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
Душечкой будете называть своих риджбеков, когда надумаете в очередной раз покушать собачьей шерстки.
Я разговаривала с вами, а не с вашими письменными источниками. Пока что вы радостно известили мир лишь о том, что кусали своих собак. И о том, что вам требуются услуги стоматолога. И все это - ссылаясь на источники. Не можете излагать свои мысли самостоятельно, не начинайте, хорошо? Ну чтоб не было обид по поводу моего непонимания ваших постов. Как пишите, так вас и понимают. Так что "неча на зеркало пенять". А ваще,это глупо. Я с вами о собаках. Вы с чего решили обо мне-то поговорить? У вас какие-то проблемы с самоидентификацией начались от долгого проживания в стае? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.10.2008 в 16:39. |
|||
13.10.2008, 16:42 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, но он его все ж таки идетифицировал?
И по каким же признакам-то.... |
||
13.10.2008, 16:48 | #160 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крашер с бассетом это что...Вот по весне Дэнычу впервые удалось понюхать полноценно практически тоя Через сетку площадки. Вот было удивление-то! Дэныч ведь мне до этого не верил, когда я говорила, что это тоже собаки, а не особая порода крыс
|
|||