Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как Вы считаете у Вас с собакой (собаками) - "стая" ? | ||||||
Стая | 154 | 45.29% | ||||
|
||||||
Не стая | 186 | 54.71% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 340. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.09.2008, 23:08 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Не, не стая, "патамушта мы банда". Плагиат получается, но ничего не могу поделать. Имечко (Корсар), наверное , рулит.
|
||
26.09.2008, 23:32 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
У них, у собак, между собой - стая. Ну такая маленькая стайка. С мудрым старым вожаком, перед которым суки проделывают утренний ритуал приветствия пресмыкаясь на пузе и говоря - О, как ты велик! О, как ты могуч! Вожак при этом должен снисходительно понюхать у них под хвостом и сказать - "ссуки, помните о моем величии..."
А у нас с ними товарищество. С кобелем-вожаком уже к его 11-летию практически "равенство и братство". |
|||
26.09.2008, 23:46 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот по своим заметила, что мои стали старшего ослепшего и уже, прости Господи за слово, плохонького, тюкать и гнобить Патрик в силу соего возраста и здоровья потерял авторитет, и его щипали все. Вернее пытались. Тоже проявление стайной иерархии. Очень неприятное проявление
|
|||
27.09.2008, 00:01 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
вот даже затрудняюсь ответить,собака одна-народу много,получается коллектив,а никакая не стая,потому как папа сам защитит и поиграет,но не вожак,потому,как редко бывает дома,а кормит мама. Совсем запуталась.......
|
|||
27.09.2008, 03:32 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня две стаи - собаки это одна стая, дети это вторая стая. На прогулке обе стаи объединяются не знаю во что. Зато команду "рядом" и "дорога-стоять" выполняют все:smilie5: . Какой-то симбиоз, наверное .
|
|||
27.09.2008, 11:07 | #36 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
А я на первую кнопочку нажала
Вот только опросник сафсем не полный. Дома мы не стая, не знаю даже как назвать отношения, наверное хозяйка дома и наглеющие подростки, а на прогулке в момент опасности точно стая, причем крепко сплоченная из трех особей Вот |
|||
27.09.2008, 13:09 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
У нас точно не стая, а что-то типа "семейки Адамс". По крайней мере, все соседи в этом уверены.
|
||
27.09.2008, 14:23 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня "не банда". собакин в форме ходит на прогулку (намордник, поводок), все банды на нас издалека орут, а если собакина отпустить для проверки документов - убегают, и орут опять из тогоже далека. да и собак далеко не бегает. вот так и ходим до места, где можно спокойно погулять без намордника - за каждым деревом нам чудится враг.
|
|||
27.09.2008, 15:31 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2008, 16:31 | #40 | |||
|
||||