Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как Вы считаете у Вас с собакой (собаками) - "стая" ? | ||||||
Стая | 154 | 45.29% | ||||
|
||||||
Не стая | 186 | 54.71% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 340. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.09.2008, 20:04 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем запуталась.
|
|||
27.09.2008, 21:08 | #42 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
У меня с собаками семья, и я в ней глава.
|
|||
27.09.2008, 22:11 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас как в рассказе Рэй Брэдбери "И все-таки наш." Люди и Голубая пирамидка из другого измерения. Иногда я не понимаю, что он говорит, иногда он не понимает чего я от него хочу.
|
||
28.09.2008, 12:27 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Я прямо вся в растеренности... Вроде и не семья, т.к. собака все же не человек, чтобы быть членом семьи, нет у него тех прав, которые имеет член семьи (например, права голоса при принятии решения о выборе места жительства, даты переезда и т.п.). Но и не стая, т.к. мы не животные, а люди. И не товарищи мы, томбовский волк товарищ этому наглому зверю. И не банда, т.к. никого стараемся не трогать, быть тихими и мирными. Вот кто же мы????
Все таки ближе всего - семья. (Мечтательно) Была бы стая - по приказу вожака мой цверг сейчас сам бы пошел себя тримминговать, ибо приказ вожака не обсуждается... |
|||
Последний раз редактировалось Ленчик; 28.09.2008 в 12:34. |
||||
28.09.2008, 12:36 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас стая. Из трех человеко-собако-голов. И иногда приходящие человеко-собако головы.
Но у нас такая стая, как бы это поточнее... Ну как в "Маугли" у волков. У каждого есть право голоса, и это право всячески уважается. Хотя решает все равно вожак (вожачиха?) до того момента когда "Акела промахнется" я думаю :). |
|||
28.09.2008, 14:51 | #46 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
BRAVEFIGHTER, Прочные семейные отношения? И кто кому кем приходиться??
|
|||
28.09.2008, 15:15 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пятилетний ребёнок имеет право голоса при принятии подобных решений? А трёх? А парализованный дедушка? Но их интересы учитываются, не так ли? Интересы собак - также учитываются во многих семьях.. *********************************** Гх-м.... интересно, у кого-то достанет ума, чтобы заявить, что вожак в волчьей стае учитывает интересы членов стаи? |
||
28.09.2008, 15:59 | #48 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Дилетант, а какие интересы у членов стаи?? Члены стаи могут самостоятельно поменять место жительства?
|
|||
28.09.2008, 16:48 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака для меня, как я уже написала, все таки скорее член семьи. Хотя и не такой, как все остальные (люди), как-то не могу я поставить знак равенства между собакой и человеком. А так действительно, собаку люблю, общаюсь, забочусь, интересы учитываю и вообще отношение почти как к ребенку. Даже взаимные права и обязанности имеются у нас с ним в моем понимании)))) В его понимании, наверное, у меня - одни обязанности, а у него - одни права. |
|||
28.09.2008, 18:16 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
желающим еще раз обсудить круглое и квадратное. Попробуйте вписать одно в другое... можно даже раскрасить картинку. Чтобы можно было сравнивать зеленое с круглым.
|
|||