Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как Вы считаете у Вас с собакой (собаками) - "стая" ? | ||||||
Стая | 154 | 45.29% | ||||
|
||||||
Не стая | 186 | 54.71% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 340. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.09.2008, 12:29 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для охоты. Реальная волчья стая - временное образование с ограниченным функционалом. Это тоже надо учитывать, сравнивая свой собственный скромный творческий коллектив с реальной волчьей стаей. |
||
29.09.2008, 12:33 | #62 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
29.09.2008, 13:25 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2008, 14:52 | #64 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Когда меня "подорвало" раз окорачивать стайку изрядно надравшейся молодёжи, собаку положила сначала на команду "место", а сама пошла на разборки. Так ведь и лежала, пока не разрулила ситуёвину, и я её не подозвала. Так чта в таких ситуёвинах - член стаи людей, ИМХА. А нашу банду я зачастую называю ОПГ (организованная прогулочная группировка), причём на рулёжке поводками - я, мне и решать когда их отпускать, а когда пристёгивать. Так чта - стая всё-таки. И мне же и решать когда им дурью маяться, а когда пришла пора слушать мою команду. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 29.09.2008 в 14:54. |
||||
29.09.2008, 15:15 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Настали у волков трудности с продовольствием, пошли они и прибились к более сильным. Стало жить легче и веселей - ушли от сильных, вернулись к своему логову жить дальше. И вожак энтот им ни кум, ни сват, ни брат. Так, временная мера. Он им не глава семейства и не рупор эпохи, а просто временный рулевой. И вожаку от них ничего не надо, кроме численности, позволяющей более эффективно копытных резать. А вот если надумает вожак "порулить" больше, чем положено... например, "лежачок" чужой себе захапать - тогда да, будет "прохманутый акелла". По законам стаи. |
||
29.09.2008, 16:47 | #66 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Нат легион,
читаю я Ваши посты... вот Вы примеры из жизни приводите... ага, а потом говорите... И получается у мну... вижу я стол алюминевый круглый... ага, а Вы говорите - этот стол квадратный. ...просто у него углы слегка скругленные... сильна скругленные... та не обращайте на них внимания, по сути этот стол квадратный. |
|||
29.09.2008, 17:03 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
ой, а у мну такая теплая компания фоксо-человеческая.
Как говорит мой муж, фоксы тоже люди. Только говорить не умеют. |
|||
29.09.2008, 19:43 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, в свете заявлений о понимании биологии - шутка ведь, правда? |
||
29.09.2008, 20:20 | #69 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, псовые они еще и на подсемейства делятся : Подсемейство ·Собачьи — Simocyoninae
Род ·Красные ·волки - Cyon Род ·Кустарниковые ·собаки - Speothos Род ·Гиеновидные ·собаки - Lycaon, а то все волк волк............ ) |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.09.2008 в 20:24. |
||||
29.09.2008, 20:57 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ни разу - не стая, ни разу - не семья...
|
|||