Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как Вы считаете у Вас с собакой (собаками) - "стая" ? | ||||||
Стая | 154 | 45.29% | ||||
|
||||||
Не стая | 186 | 54.71% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 340. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.09.2008, 21:21 | #71 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сергей, Дилетант не верит
|
|||
29.09.2008, 21:46 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2008, 21:54 | #73 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
жаль, там много интересного , и Вас вспоминают "не добрым" словом .
|
|||
29.09.2008, 22:01 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2008, 22:47 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2008, 22:53 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.09.2008, 23:31 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
А что, можно серьезно рассуждать на тему - "учитывает ли вожак интересы членов стаи"?
И как они ему про свои интересы докладывают? Утром на планерке? Или петиции секретарю подают? И как он их в "члены стаи" принимает? Вот был так себе, прибившийся, дабы с голоду не сдохнуть, а вдруг стал членом. На каком этапе это просходит? Как тут правильно сказали - в стае один интерес - выжить с меньшими потерями. Так этот интерес ОБЩИЙ. Всех членов оптом. А у кого другие интересы в жизни - те могут вернуться к своему логову и жить одни. Бывают же волки-одиночки. Это те, чьи интересы остались неучтенными..... |
|||
30.09.2008, 00:06 | #78 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны - Вы, вроде бы, считаете, что у Вас с собаками - стая... Тоже шутка? Цитата:
Может, всё же, не "оптом", а у каждого именно такой интерес? И насчёт прикидочной оценки размера потерь - незынтересно было бы узнать... Цитата:
Цитата:
|
||||
30.09.2008, 00:40 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Не у МЕНЯ с СОБАКАМИ стая, а у них промеж собой. Маленькая стайка из 3-х особей. Они не связаны родственными узами и не размножаются друг с другом...поэтому это не семейная группа. Среди них есть вожак и 2 суки, которые всячески демонстрируют вожаку свою бескрайнюю преданность....
А у меня с ними...что? Не знаю. Не стая, т.к. у них уже есть стая и вожак. Он меня, возможно, примет в члены стаи, если я сильно попрошусь, но пока ситуация не столь критическая.... Не семья, т.к. семью я создавала...хм...с человеком. Так, межвидовое товарищество....наверное. Цитата:
Хотя некоторую аналогию усмотреть можно. Цитата:
Цитата:
Да какая тут динамика. Если волк настолько туп и неумел, что не в состоянии создать семейную группу, хоть и имеет к этому интерес, он живет один. Все, как у людей. |
|||
30.09.2008, 01:09 | #80 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Меня интересовало другое: "интерес выжить с минимальными потерями" Я уж молчу про "интерес"... не спрашиваю, что это такое и откуда взялось... У Вас шо, волк прикидывает: Э, нет, так трудозатраты на выживание будут великоваты.... Цитата:
Бедный волк значит, бродит по лесу в страданиях: "Книгу написал, дерево посадил, дом построил.... Эх, блин, не размножился... надо, надо что-то срочно делать..." Био-ген... "Павлин, говоришь..." (с) Цитата:
2) Ещё один "интерес" появился? Не, заинтриговали Вы меня этим "интересом"... Хто такой? До прочитанного я полагал синонимом "потребности", но представить себе волка, который испытывает потребность именно создать семейную группу, а у него не получается.... Блин, такой волк должен... не знаю... Карнеги того же читать, передачи с доктором Щегловым смотреть... Я плакалЪ... 3) А шо ж он из той семейной группы, где на свет появился, ушёл? И.... Вы под "семейной группой" имеете в виду таки рсширенную семью (по Брему) или группу семей? У меня просьба, уважаемая Ivolga....Вы не могли бы, когда шутите, хоть смайлики ставить... А то мне иной раз кажется, что то, что Вы пишете, Вы пишете на полном серьёзе.... |
||||