Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как Вы считаете у Вас с собакой (собаками) - "стая" ? | ||||||
Стая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 45.29% | |||
|
||||||
Не стая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
186 | 54.71% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 340. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Это зависит лишь от точки, с которой обозреваешь объект. Помните мультик: "Круг!"-"Квадрат!"-"Круг!"-"Квадрат!", а подходит третий фигурант, и объявляет "Цилиндр!" Исторический факт: Даниил Чёрный (помните такого иконописца времён Андрея Рублёва?) писал иконы, используя лишь коричнивую краску - до 90 оттенков коричневой краски!!! СОРРИ ЗА ОФФ!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Странно...
Цитата:
Чет я уже не пойму, кто из кого "чебурашку" делает... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Juli_V,
я ужО подумала, я одна чет не понимаю... ![]() Я жеж не про собак с собаками спрашивала... Ежели человек считает себя ВОЖАКОМ СТАИ, значит должен считать, что у него с собаками - стая. А ежели НЕ СТАЯ, то и вожаком ее он быть не может. Он ужо тада, в лучшем случае - ХОЗЯИН, а то и просто - владелец. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
От так и живем... в темном царстве.
Ваще как разговаривать, если каждый даже при ответе на прямо поставленный односложный вопрос чет подразумевает другое... не то, что пишется. Там же ж да или нет. А получается, что вон че... Как говАривал мой инструктор по вождению: "На розоватенький проехала"... Карнеги нам на форум нада. Вот. Курсы нам начитывать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Парадокс. ![]() Ну в ветке же не только Вы? Вдруг еще кто-нить зайдет? Да ни фига он не прикидывает. Я думаю, что все это происходит на уровне инстинктов.... Голодно...холодно...поступает сигнал в мозги - объединяйтесь! Зачем инфузории интерес? Она и без интереса может себе размножаться сколько влезет. Ей для этого не нужно искать самку инфузории.... Цитата:
Я помню. Цитата:
Ну...повзрослевшие звери обычно уходят их семейной группы. Они живут до 2-3 лет с родительской парой, а потом постепенно уходят, образуют свои пары, которые перерастают в семейные группы. Шо уходят - не знаю. Так положено, наверно, вырос - живи сам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
|
|||