Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
06.03.2011, 19:24 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день,
скоро берем щенка 3 месяцев. подскажите, пожалуйста, что он будет делать ночью? Спать? имеет ли смысл его сажать в клетку первые несколько месяцев, чтобы он не съел всю квартиру пока мы спим? Или лучше купить для ночи вольер? (живем в квартире) Спасибо! |
||
06.03.2011, 19:29 | #2 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Сажать в клетку не нужно....Если планируется использование клетки в дальнейшем, к ней нужно приучать...постепенно...
Ночью щен будет к Вам приставать:)....потом успокаиваться и засыпать, а проснувшись опять приставать:))) |
|||
06.03.2011, 19:29 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 19:36 | #4 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня женок амстаффа 2 мес, купил клетку №6 когда меня нет и ночью он там, проблем с этим он не испытывает, плюсы квартира в целости и сохранности, щен тоже , током его не ударит если он вдруг решит с проводами поиграться, наказаний за испорченую мебель не получает, а только позитивное общение, когда я дома он в свободном полёте, удачи Вам.
|
|||
06.03.2011, 19:38 | #5 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
06.03.2011, 19:41 | #6 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А какая порода?
|
|||
06.03.2011, 19:45 | #7 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
06.03.2011, 19:49 | #8 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
06.03.2011, 19:58 | #9 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня все собаки не мелкие....Но, с непривычки я просыпалась с мыслью, "а где же мою чудо?" И превым делом оглядывалась сразу, не вставая с кровати.
|
|||
06.03.2011, 20:00 | #10 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||