PesIQ Кинологические курсы. Открыт набор

Вернуться   PesIQ > Уход и содержание > Кормление

Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы


Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 30.12.2008, 14:41 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Аватар для Popova
Popova
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: СПб.
Сообщений: 89
Спасибо: 14

Popova Popova вне форума
Пользователь
 
Адрес: СПб.
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 89
Спасибо: 14

По умолчанию Пароварка.

А кто нибудь собакам в ней готовит? Если есть такие то рецептами делитесь)
Popova вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2008, 17:07   Прямая ссылка на это сообщение #2
Аватар для Masha_Dusha
Masha_Dusha
Местный
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 191
Спасибо: 74
Отправить сообщение для Masha_Dusha с помощью ICQ

Masha_Dusha Masha_Dusha вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 191
Спасибо: 74
Отправить сообщение для Masha_Dusha с помощью ICQ

По умолчанию

Я своему рыбу в пароварке готовлю
Раньше еще и овощи там делала.Но сырые,на мой взгляд полезнее,поэтому отказалась...
__________________
Цвергпинчер Грант Бритт Аккорд приглашает в гости http://www.pin.ucoz.ru/
Masha_Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 10:00   Прямая ссылка на это сообщение #3
Аватар для Bruno
Bruno
Местный
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 542
Спасибо: 142

Bruno Bruno вне форума
Местный
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 542
Спасибо: 142

По умолчанию

Мне интересно, зачем так заморачиваться? Ведь сварить быстрее намного будет. Или сырым дать.
__________________
Не будите спящую собаку, будьте же людьми. Ей снится сахарная косточка.:b (47):
Bruno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:17 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Аватар для Popova
Popova
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: СПб.
Сообщений: 89
Спасибо: 14

Popova Popova вне форума
Пользователь
 
Адрес: СПб.
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 89
Спасибо: 14

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Мне интересно, зачем так заморачиваться? Ведь сварить быстрее намного будет. Или сырым дать.
По времени столько же, а овощи лучше давать вареными, клетчатка в таком виде лучше усваивается. Ну и в пароварке витаминов больше сохраняется. Я вчера своей морковку с брюссельской капустой "парила".
Popova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #5
Аватар для boni
boni
Местный
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,330
Спасибо: 3,062

boni boni вне форума
Местный
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,330
Спасибо: 3,062

По умолчанию

А себе в ней кто нибудь готовит(у меня что то всё так невкусно получается)может какието секреты есть??????
boni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #6
Аватар для dru
dru
Местный
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Москва Восток МО
Сообщений: 3,958
Спасибо: 612
Отправить сообщение для dru с помощью ICQ

dru dru вне форума
Местный
 
Адрес: Москва Восток МО
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3,958
Спасибо: 612
Отправить сообщение для dru с помощью ICQ

По умолчанию

boni
Цитата:
А себе в ней кто нибудь готовит(у меня что то всё так невкусно получается)может какието секреты есть??????
два дня ничего перед готовкой ничего не есть)))
dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #7
Аватар для dru
dru
Местный
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Москва Восток МО
Сообщений: 3,958
Спасибо: 612
Отправить сообщение для dru с помощью ICQ

dru dru вне форума
Местный
 
Адрес: Москва Восток МО
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 3,958
Спасибо: 612
Отправить сообщение для dru с помощью ICQ

По умолчанию

берем картофпнчик чистим
режем большими кусочками (аля деревенкая из мака)
выкладываем на нижний уровень
на второй уровень что нить типа катлеток
главное шоб весь сок сливался на картофан и время готовки примерно одинаковым
также драники мона забубенить картофан на терке марковку лучек пошинковать
все перемешать добавить яйцо или пару что форму держало соли и перцу по вкусу
dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 21:11 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #8
Аватар для Popova
Popova
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: СПб.
Сообщений: 89
Спасибо: 14

Popova Popova вне форума
Пользователь
 
Адрес: СПб.
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 89
Спасибо: 14

По умолчанию

boni, рецептов вагон и маленькая тележка, в книге у меня их 1500)
Popova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #9
Аватар для Bruno
Bruno
Местный
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 542
Спасибо: 142

Bruno Bruno вне форума
Местный
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 542
Спасибо: 142

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boni Посмотреть сообщение
А себе в ней кто нибудь готовит(у меня что то всё так невкусно получается)может какието секреты есть???
Собакам не так важно, что не так вкусно. Они по другому воспринимают еду, и специи им все равно не добавишь. А человек чаще готовит в пароварке, если жареное нельзя. Там тоже не до вкусовых ощущений.
__________________
Не будите спящую собаку, будьте же людьми. Ей снится сахарная косточка.:b (47):
Bruno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #10
Аватар для boni
boni
Местный
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,330
Спасибо: 3,062

boni boni вне форума
Местный
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,330
Спасибо: 3,062

По умолчанию

Вопщем самый главный секрет вкусной еды из пароварки -это недельная голодовка(тогда и земля вкусной будет)
А рецептов у меня для пароварке много,только все какоето противное получается уж лучше сырое сгрыздь
boni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Кинологические курсы. Открыт набор - НИЗ

 


Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика