Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
просто живу
|
Не умею красиво говорить, да и слов подходящих нет.
Многие читали книги "Мы с Варварой ходим парой" и "Варварята и компания", многие знакомы с Варечкой и Галкой уже давно, наверное те, кому дороги Варя и Галка ... я подумала, что те, кто их любит должны знать Варвара ушла, но она с нами - в книгах и в сердцах Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
просто живу
|
облетевшие весь интернет и д сих пор в рейтинге, знаменитые 25 причин по которым не следует заводить собаку
перефразированные многими, подлинник наверное только в книге можно прочитать, живо все еще-) когда я прочитала это первый раз, то хохотала до слез я думаю это надолго, так и хочется сказать - "живее всех живых"-) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет слов.... Варвара, ставшая родной несчетным тысячам людей... Умная, добрая, большая, живая собака... Плачу...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Авторизовалась, чтобы написать слова.... Какие слова??? Что тут сказать можно?...
Когда мне хочется поднять себе настроение или просто настроиться на более светлую волну, я достаю Галкины книжки и перечитываю... Помогает... и Варишну как будто знаешь лично.... .... Горько... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Совсем недавно перечитала в тысячный раз...
Галка, Вы не зайдете сюда и не прочитаете, но все равно - очень соболезную, очень хотела бы поддержать... Вы с Варишной и впрямь стали моими друзьями. что еще скажешь, просто примите мои соболезнования! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оххх...
Кажется, вчера ещё читала и хохотала над такими жизненными и живыми рассказками...тем же "курящим карликом"... Собака-собака... Прожила чудесную, полную любви и движения, собачью жизнь...И редко какая собака со щенячьих лап прямо- таки стала звездой и символом собачьего счастья...И стала, по большому счёту, немножко нашей общей собакой...Как мы переживали за щенков...Сколькому научились благодаря Варваришне... Галка, наши глубочайшие соболезнования... Ужасно трудно найти слова в таком горе...Но пусть Вам будет немножечко полегче... ЗЫ. А знаете, народ, ведь это очень здОрово, когда от одной клички собаки уже начинаешь улыбаться...Как от упоминания об очень хорошем человеке...Просто Варишна ушла в другое измерение...А её любовь и прекрасная морщинистая башка- они теперь уже никуда не денутся...Они наши.... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 12.10.2012 в 17:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
просто живу
|
Цитата:
я может ненормальная, но мне кажется и Варе и Галке... было бы легче, если бы мы вспомнили что-то живое и доброе, и смешное из того времени... тогда на к-9 так было много друзей, которые помогали Галке с Варей обрести друг друга |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
просто живу
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я помню на старом еще К-9 Варины роды. Я тогда совсем-совсем новичком была, так интересно было. А знаменитый ТПРУСЬ...
А потом так же дожиков рожали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Галка, держитесь. Что поделать, короток их век. Трудно написать что-то путное в этой ситуации. Хорошо, что Варя была с вами.
|
||
![]() |
![]() |