Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да и всем новичкам, обращающимся за советом или с проблемой...
1) На этом форуме есть всего несколько человек, которые в принципе (теоретически) могут оказать Вам помощь советами. Прежде всего (а на мой взгляд - и только) это: Ludok, DRESSEUR, Лисица,PЁS™, Сергей. Это - люди непосредственно работающие с собаками, а то и занимающиеся именно коррекцией... в том числе (прежде всего) коррекцией отношений хозяина и собаки. Вот советы этих людей - могут оказать Вам практическую помощь. - На их вопросы, если они появятся, отвечать надо как можно подробнее (а не так, как Вы это сделали на вопросы Лисица) - Если у этих людей вдруг возникнут разночтения в практических советах (или обоснованиях) - вот тут ломайте мозх... или выбирайте. Всё, в общем-то... .......................................... 2) Касательно остальных - поясняю, в большинстве своём это "продвинутые собаководы". Ну... в общем, сами разберётесь постепенно. ............................................... 3) Что касается именно моих постов... Кратко говоря это - разборки и уточнения с теорией. Если Вы увидите где-то обсуждение теории процессов, происходящих при ядерной реакции... Вы же не попробуете реализовать у себя на кухне управляемую ЯР ? А на то, что происходит в ветке с Вашими вопросами - не обращайте особого внимания... Это так... люди сами по себе, о себе и для себя... скучно им. Их волнует интрига происходящего на форуме как тусовке.. намного больше, чем то, что кто-то выясняет, а не стоит ли отлупить собаку, которой и так плохо... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дилетант,
тема упадет быстро. Может быть вам с админами связаться, чтобы прикрепили... или в "Правила форума" включили? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Juli_V,
точна. В правила ее включить !:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright, я, если честно, пошутила.... Прям как Фагот...
![]() Не кузяво вышло, на самом деле, по отношению ко многим посетителям форума. Мне лично пост Дилетанта не понравился. Ну это, конечно, только мне... не навязываюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дилетант, угу. По двум пользователям могу подтвердить по личному опыту. У Людок мы с собачкой занимались послушкой на практике.
![]() Дрессера мы кусали. Отзыв сугубо положительный. Потом он с собачкой малость кликером занимается - это просто ради развлечения собачки. Но одну собаку я вижу сделанную от начала до конца - у нас тут рядышком. Из совершенно неуправляемой собаченции кобелек превратился чуть ли не в ИПОшную собаку. Короче, у меня лично челюсть отпала. Правда, там ОЧЕНЬ старательная хозяйка и сам собакин с хорошим темпераментом и нервухой. То есть исходный материал очень хороший и занимаются они регулярно и все, чо говорят - дома делают и на каждой прогулке я вижу, что она с собакой занимается и отрабатывает все приемы, какие сказали. Теперь из самой неуправляемой собаки на выгуле за несколько месяцев кобл Дик превратился в самого послушного. У собачников тоже глаза на лоб, когда он с полслова подбегает и садится и в глаза пялится хозяйке и рядом идет как приклееный и радостно - все просто удивляются - знают же его с щенков ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось CanisSapiens; 04.07.2008 в 12:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
А я с ним почти согласна. (по двум кандидатам, по крайней мере
![]() Я вот почитываю... почитываю... и здесь и на К-9, так иногда таааакое насоветуют... ![]() Ага... а вообще, я считаю (да и делаю ![]() А на форуме мона давать советы, ток которые по принципу - "не навреди". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Что касается крайне полезных рекомендаций на форуме - есть очень знающие и опытные форумчане, которых читать очень пользительно, даже если они и не занимаются работой с клиентскими собаками:)
Кстати, первоначальный список я бы дополнила - Иволга.:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну вот.... а...
а я бы добавила Крыску, Берн и вас. Это сходу, а так могу еще вспомнить. И если мы сейчас удержимся в рамках корректности и элементарной вежливости - в теме через некоторое время будет добрая половина форумчан перечислена. И куды бечь бедному новичку? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V, я так поняла Дилетанта, что он перечислил тех, кто практически может сделать курс занятий с собакой до результата. :)
Цитата:
И по моему Берн тоже со своими занимается, а частной практикой не занимается.:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
CanisSapiens, я просто ориентируюсь пункт 1. - те, кто может реально помочь советами.
Ну... и добавляю, соответственно, основываясь на своем понимании фразы. :) А насчет практической работы с собаками - ну... есть люди, которые с собаками практически работают, но советы которых (ИМХО), слушать не стоит (в данной теме эти люди не указаны). :) |
||
![]() |