Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, ттт, не потребовалось ![]() Мне объяснили так, что если хвостик мается, не может найти место, постоянно проявляет беспокойство, то колоть. |
||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тазик жретЬ
![]() Bernka, да у нас все из-за этой еды ![]() А так, если собачка здорова, сама нормально поест предложенную чужими людьми еду или с легкостью переживет небольшой голод, то, может, оно и к лучшему - под присмотром врачей побыть. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Canik (08.12.2016), flavel (09.12.2016), JustBuksy (08.12.2016), Mine Dreams (09.12.2016), piternewf (08.12.2016), steffi_fox (09.12.2016), БирюлькА (08.12.2016), Ольгишна (09.12.2016), Харли (08.12.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Canik (08.12.2016), flavel (09.12.2016), JustBuksy (08.12.2016), Mine Dreams (09.12.2016), piternewf (08.12.2016), steffi_fox (09.12.2016), БирюлькА (08.12.2016), Мышаня (08.12.2016), Ольгишна (09.12.2016), Харли (08.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, девулям твоим быстрее поправляться. Я после операции 2-3 дня точно колола обезболивающие, т.к видела, что боль очень сильная, у меня собака ночью весь диван когтями разодрала от боли, так и просидели всю ночь обнявшись, но мы с пиометрой попали, экстренно...
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТинУмка,
![]() Марусю видела, на папу похожа). |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, после наркоза, как объяснял вет, у собаки может пропасть нюх, потому аппетит не очень. Постепенно он восстанавливается.
Если будет совсем не жручка завтра, то можно "догнаться" простыми сушками (быстрые углеводы), чтобы сил добавить, там и аппетит разжигает |
||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
прошлась немного по сообщениям одного человека.. сколько ж у нас тут... девочки, милые, всех обнимаю.. держитесь!
Крыся, Натуся, мои соболезнования, держись, мой хороший! |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
maksochka,
![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
ТинУмка, Тай, Маруся обещает быть умницей и красавицей. Серьезная девушка.
Рада тебя видеть, хоть изредка. Я сегодня никакая. Стройку закончили. Замерзла до окоченения. Добиралась домой пешком вброд в снегу и на такси. Нужно было Мотю.выгуливать. Муж приехал в 5-м часу. Завтра еду в Москву на несколько дней. |
|||
Поблагодарили (22): |
|