Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Архив объявлений Устаревшие и не актуальные объявления. Закрыто для сообщений. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Дорогие форумчане! Хочу представить вашему вниманию нарядные ошейники, поводки, сворки и перестежки для наших любимых собак.
Основой для данных изделий служит прочная ременная стропа, которая выдерживает нагрузку более 100 кг. В качестве застежек на ошейниках используются качественные пластиковые пряжки, разрывное усилие которых составляет не менее 60 кг. Кроме того, используемая пластиковая фурнитура по данным производителя имеет «долговременную температуру эксплуатации от -60 С до 100-135 С - Сочетание высокой жесткости и твердости со стойкостью к ударным нагрузкам - Отличные пружинные свойства. Высокая усталостная прочность при динамических и знакопеременных нагрузках. - Высокая износоустойчивость. Низкий коэффициент трения. - Устойчивость к автомобильному топливу, маслам, органическим растворителям, слабым кислотам и щелочам. Обладает отличной стойкостью к растрескиванию». Кольца и карабины в моих изделиях металлические, цвета «никель» (белые). В качестве украшения – жаккардовая тесьма, прочно пришитая на стропу. Поводки, сворки и перестежки – «двусторонние», т.е. не имеют скучной изнаночной стороны, благодаря чему не нужно все время крутить поводок красивой стороной вверх. Ширина поводков и ошейников 2 см. Длина ошейников регулируется от 25 см до 44 см. Но при желании можно обсудить и более длинный вариант. В комплект к любому из представленных ошейников возможно изготовление поводков (любой длины), сворок и перестежек. Жители Москвы могут встретиться со мной в будни вечером в центре, иногда на выставках, если очень нужно - можно организовать доставку. Жителям всех остальных регионов России, а также Украины и Белоруссии я готова выслать по почте, а также встретится с вашими друзьями и знакомыми, приезжающими в Москву. Я всегда доступна здесь на форуме (в теме или в личке), или на почте umkinigrezi собака yandex.ru Буду рада ответить на любые интересующие вас вопросы, связанные с моими изделиями, а также приветствуется конструктивная критика, замечания и пожелания. На данный момент рада предложить вам 6 различных вариантов: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
Последний раз редактировалось ТинУмка; 09.03.2011 в 12:34. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
Последний раз редактировалось ТинУмка; 09.03.2011 в 12:35. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
Последний раз редактировалось ТинУмка; 09.03.2011 в 12:35. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
Последний раз редактировалось ТинУмка; 09.03.2011 в 12:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, фото очень мелкие, не разглядеть, к сожалению. А Вы на Евразии будете?
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
Последний раз редактировалось ТинУмка; 09.03.2011 в 12:37. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Oxuta, Простите, сейчас исправлю! На Евразии буду! Если что-то заинтересует напишите, я привезу показать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, а без поводков, одни ошейники можно будет купить? Заинтересовали "цветочная поляна" (мне кажется, что для кобеля - вполне) и "небесная лазурь". И можно стоимость?
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
![]() |