Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
07.06.2010, 11:35 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Просто навеяло вчерашним случаем, произошедшим на моих глазах.
А история такова. У нас вчера праздновали день города, и вечером намечался салют. Людей много, все собрались поглазеть. По дороге я замечаю парочку с минипином без поводка. В красной одежке (а как же гламур, неважно что на улице жара). До салюта минут 10, не выдерживаю спрашиваю, а не испугается ли собачка салюта, вы бы ее оставили бы в машине.(я уже молчу про оставление дома). За что была послана далеко и услышала, что не мое дело. Ну не мое так не мое. Стою жду салют. Ну ближе к 11 вечера (к салюту) собачку все таки взяли на ручки. И тут началось......... собака просто в панике вырвалась из рук и убежала. Хозяйка за ней. Собака выскочила на дорогу. Одна машина ее обьехала, вторая нет. Хозяйка всего не видела, так как не заметила, что собака выбежала на дорогу. Бегала кричала, звала. Люди ей подсказали что случилось, но спасать было некого. Собачка погибла , (сколько такой крохе надо) погибла по глупости и тупости владельцев. Мне ее жаль очень. Меня просто берет зло за таких владельцев. Люди, берегите своих питомцев. |
|||
07.06.2010, 11:44 | #2 | |||
|
||||
читатель
|
Чтойто мне с некоторых пор стало плювать,свою голову не приставишь,пусть все делают что хотят.Лишь бы к моим не подходили.
ЗЫ:сильно подкосило объявление про потерянного беременного йорка |
|||
07.06.2010, 11:47 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2010, 11:48 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2010, 11:55 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Крики в никуда. У нас в ту же "салютную пору" весь микрорайон обвешан объявлениями о пропавших собаках. Что характерно, некоторые объявления повторяются из года в год. Собственный опыт не учит (или мало впечатляет, уж не знаю), что призывать на чужом-то учиться...
|
|||
07.06.2010, 11:56 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Timati-1, Йорк кстати нашелся,он был украден соседями.
|
|||
07.06.2010, 12:00 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ввиде этой темы. Мы и так все знаем, и понимаем. Просто крик души, я много раз читала и слышала о таком, и вдруг стала свидетелем. Мне просто стало страшно, и противно одновременно, за то что из-за людей страдают собаки. Дай бог разума владельцам собак... |
|||
07.06.2010, 12:05 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
Светик, ты сделала все, что смогла. Собаку очень жалко |
|||
07.06.2010, 12:11 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уже много лет, как вошло в привычку...В сезон салютов и петард,брать с собой на прогулку еще один поводок...Хоть какая нибудь "Пуся" к бестолковым хозяевам вернется...
|
|||
07.06.2010, 12:14 | #10 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||