Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кеесхонды мы...
|
guskin, Это УМ!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana,
У меня кобелю 12 лет,старшей суке 9. Ношу лакомство с собой на прогулку всегда.Они меня и без вкусняшек слушаются,но,тем не менее,если забыла с собой корм-чуствую себя виноватой. Потому,как они от меня его ждут,а я,выходит,их надежды обманываю. зы:корм даю только на выходе из парка после пристегивания,всем,кроме самой младшей,ей пока чаще.Ну и иногда они у меня в процессе прогулки выпрашивают,просто так. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гы:) пришиваю к бескарманной одежде карманы :)
спасибо еще раз :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana,
и без карманов можно обойтись, сумочки есть,на пояс пристегиваются. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щену 3 месяца, каждый день что-то делаем (сидеть, место и т.д. гимнастика щенячья, в общем.). За каждое действие - кусок. Так месяц развлекаемся. Сначала сидеть не могла - сядет, тут же прыгнеть, потом - прыгала попой по полу... От нетерпения. Каждый раз кусок давала на 2 секунды позже... сейчас уже попой не прыгает :) Знает, что раз в руке кусок - значит, дадут. Умище!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моему уже год. Слушается хорошо, но кусочки вкусняшек всега со мной.
По команде ко мне прибегает мгновенно, и получает кусочек. Плюс мы всегда изучаем что то новое. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не всегда на одежде есть удобные для вкусняшек карманы. Сумка пояс очень удобна в таких случаях. А еще мне попадались пару раз сумки, которые надеваются на левую руку - это, мне кажется, еще удобнее.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() И все знакомые собы знают, у кого еда с собой. Друган наш, взрослый фараон, очень быстро выучил команду "Анита, ко мне!" ![]() |
|||