Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, баян или нет, но вот такое видео нашла сегодня на youtube. http://www.youtube.com/watch?v=l0KNOdZ6lRM
Это, думаю, можно показывать всем любителям прикормить у подъезда бродячую стаю. А также как иллюстративный материал о правильной тактике ведения оборонительного боя. Вконтакте видео доступно без дополнительной озвучки по запросу "воин света". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
очуметь. дворник молодец!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как дружно от лопаты ломанулись...
Видать не впервой, уже огребали... Дворник - молоток!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я выложила это видео на ВИТЕ с надписью: Неправомерно жестокие действия работников коммунального хозяйства по отношению к бездомным собакам. И меня сразу забанили. С формулировкой: за не допустимое чувство юмора на серьёзные темы. Провокация не удалась. А так хотелось увидеть дискуссию типа, сама виновата, куда попёрлась в красной куртке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Они там вот что написали "Насчёт опасности - неправомерно преувеличена. Обе стаи - щенки-подростки, принявшие девушку за человека, несущую им еду и просто играющие. Сравните, как галдят дети"наша бабушка приехала" - затопчут, если их много, а бабушка старенькая. Единственная взрослая собака держалась в арьергарде и недоумевает от реакции девушки и дворника.
В таких случаях главное - не пугаться, а достаточно грозно и твёрдо прикрикнуть и спокойно продолжать движение или, если не уверены, - обойти стороной." Я же говорю, девица сама виновата. Собачки просто так играют. А у девицы как и у меня плохое чувство юмора. Вот. |
|||
Последний раз редактировалось Chloe; 14.06.2010 в 16:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Один знакомый корсовладелец шел по утру на дрессировку... Рано! часов 6 пока не жарко... У видел дворничку которую такие игруны сожрать пытались... вокруг скакали водители маршруток (конечная там) кто с палкой... кто с чем - так пофик им было... они прикормленые были, а тут она без жратвы явилась...
Мужик вмешался... точнее корс - мелких раскидал, а вожака пришлось убить... так вот пока песики не поняли что вожак погиб не унинимались... |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 14.06.2010 в 17:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |