Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только взяли щенка,девочку, сейчас я провожу с ней очень много времени дома, почти не ухожу никуда. если ухожу, остается с родителями. Но в сентябре мне выходить на работу (я учительницей работаю, столько времени с собакой проводить уже не смогу). Сейчас она совсем не остается одна, даже одна в комнате боится, скулит сразу. Когда я куда-то выхожу и собираюсь уйти, она скулит так, что у меня сердце разрывается, и я остаюсь. просто отменяю все дела и никуда не иду. Дома тоже не могу ей ни в чем отказать, говорю "фу", "нельзя" - не помогает. хочу, чтоб собачка была более самостоятельной, не такой привязанной ко мне, чтоб не боялась дома одна оставаться, чтоб приучилась, что скулить нельзя. совершенно не знаю, как ее учить быть более послушной. ПОМОГИТЕ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Kess, какой породы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kess, Сколько собачке? И сколько времени она у Вас?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ей 2,5 месяца, она у нас три дня. Такса кроличья длинношерстная. я очень за нее переживаю, плачу постоянно, жалею все время(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Kess, в каком городе живёте? А зачем плачите?))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Kess, а почему Вы плачите??? Это же махонький щеночек с нормальным поведением......Вам заводчики ничего по этому поводу не рассказывали???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я из Москвы, плачу потому что она такая беззащитная и не знаю, как ей помочь, невозможно же с ней всегда быть дома и всегда на руках держать и рядом с собой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kess, Не плачте. Три дня и до сентября - это большая разница. Привыкнет к новому месту и новым хозяевам и скулить перестанет, если Вы не будете с ней жесче, а в остальное время плакать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я боюсь, что и дальше так будет. просто не могу из дома выйти, так сердце разрывается( а работать-то надо будет с сентября.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|