Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
nat&, Мы к сожалению гуляем в городе, нам до леса/полей идти/ехать долго, не каждый день получается, для меня большим подарком было, когда младший при приближении человека сам подошел к левой ноге и пошел рядом. Прям бальзам на душу.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
мдя...народ,а вы чего,так и не ложились спать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
О, я помню как бестолковая юность моего немчика пришлась как раз на зиму, гололед был страшенный, а он тянул как сволочь. Каждую прогулку молилась, чтобы не расшибиться! А потом...мы пошли на площадку и я я недоумением уже смотрела на других таких несчастных хозяев - так же просто оказывается научить собаку идти рядом, прямо счастье какое, когда тебе не отрывают руки =))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тянет только когда с дедом гуляет или с мамой...Тут строгач помогает все таки...А со мной на мягком ошейнике....Но падала из за него несколько раз...Когда обратно (подросток) с мячом бежал: не расчитывал и влетал в меня...И один раз со спины...Тоже очень резво возвращался...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Злобные наблюдения вчерашнего вечера.
Вышли на прогулку. Подросток мой лечит травму, активно двигаться нельзя...Топаем себе торжественно на поводке. В парке у нас огромная детская площадка. Понятное дело, что в восемь вечера она полна детьми и родителями. Вокруг площадки этой обходная аллея. Идем себе...С площадки на нас вылетает с злобным брехом боксер. Хозяева на ДЕТСКОЙ площадке,два мужика, трындят себе на лавке. Прошу забрать собаку. Посмотрели оба и...ни единого телодвижения. Боксер тем временем решает, что пацан мой, это самое то для пожрать.Уже ору в голос, что их собака сейчас не своей смертью помрет...Собаку отзывают на детскую площадку. Уже собрались уходить, к владельцам боксера подошел папа с двумя детьми и потребовал собаку хотя бы на поводок посадить. Блин, какой начался ор...Хозяева орут, боксер орет, дети орут и плачут...Трындец просто какой то!! Вобщем подошла и предложила папе вызвать милицию,благо у меня телефон отделения в мобильный забит...Милиция была вызвана. Знакомая утром сегодня сказала, что боксер с двумя придурками был забран в отделение. Папа, вызвонив маму, тоже туда отправился. Заявление писать. Места в парке выше крыши. Кой черт с беснующейся собакой отираться на площадке, полной детей, мне ей богу не понять... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Ого, как народ зависает в ночь с воскресенья на понедельник......везуууукаааа!!!!!
Как дела у Кузяпы с Корсаром??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там лавочка. В нас во дворе на детской площадке лавочки - так там кто только не тусуется: и подростки с пивом, и алкаши с чем покрепче, и просто компании летним вечерком ... Детей жалко ... ЗЫ Собак вот там нет, к счастью.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, бабульки наши супротив подростков и алкашей не тянут
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там много лавочек. И по всему парку их тоже много. Через дорогу Макдоналдс, так вечером в парк входишь, запах с ног сшибает. Ужинают на каждой лавочке. А утром идешь, так если дворники еще не успели убрать, там такоеееее...бээээ...свиньи нервно курят в углу...
![]() |
|||
![]() |
![]() |