Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои не всегда на поводках,но всегда у ноги рядом. ![]() И если я при виде каждого незнакомого человека и его собаки буду хватать собак и то пристегивать то отстегивать поводки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я запрещаю своим собакам играть чужими игрушками и свои никому не даем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разборки, скорей всего, обеспечены. Правда, не очень поняла. Если Вы играли с собаками, а к Вам подошли и объясняют, что при других собаках играть нехорошо, это как-то странно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() Мы на площадке. Туда же заходит дама с собакой. Одна моя собака лежит язык проветривает ![]() Со второй, молоддой и бойкой, я играю в мяч. Через всю площадку к нам бежит чужая собака и включается в нашу игру. Дама договорив по телефону!!! Подошла рассказать мне что я сама спровоцировала драку. В кратце, как-то так, более подробно постами выше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня еще для боксерки была команда "не твое". Она могла с завистью зырить на чужой мячик, поджимать губки, вздыхать, но не отбирала, не вмешивалась. Я ее уводила, потому что не хотела испытывать ее терпение:) Для тоек команда "не твое", как вы сами понимаете, жизненно необходима...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Потому, что это правда. Ни разу нигде и никогда не предлагали гостям снимать обувь.
Если же вы гостем называете близкую подругу, котораю по сто раз на дню забегает, или тех, кто "я к вам пришел на веки поселиться", то тогда возможно, что снимают обувь. Зачем хозяевам носки и голые пятки гостей? Зачем гостям "грязные" тапки хозяев? Вечеринка с босыми гостями, это креативненько. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 22.06.2010 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
подружка рассказала, что когда ездили с семьей к родственникам мужа сестры в Америку то там очень ее удивило, что обувь снимать не принято, а пришлось в дом заходить на белоснежный ковер и кавролин.. Сейчас уже и не вспомню....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Женщине нужно было повнимательней следить за своей собакой и либо уйти, и либо занять ее тоже чем-то. Вы здесь не при чем. |
|||
![]() |
![]() |