Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 15:21 | #1271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
Рабочие одевают бахилы, но обувь не снимают. |
||
22.06.2010, 15:22 | #1272 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Мы на него как-то и вино не проливаем, селедку не разделываем и пепел не стряхиваем))) |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 22.06.2010 в 15:25. |
||||
22.06.2010, 15:24 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, В том то и дело, что не соберется...Кобели совсем не нужны....Совсем .Заинтересованный взгляд на собаку.Я это вижу и контролирую) далее видимо вынюхивает кобель или сука... и если кобель, то ноль внимания, а еще лучше прикинутся ветошью за моими ногами.Но это не трусость, честно.. это реальная осторожность...Мы не ходим сейчас в компании, у нас нет друзей и подруг.. Сейчас прогуливаем азиата молодого, но опять таки понимаем, что это временно .
|
|||
22.06.2010, 15:24 | #1274 | ||
|
|||
Гость
|
Со своим старшим кобелем до появления второго, гуляли большой компанией, собак 8, мой очень сильно любил пожилую добершу, мог с ней часами носиться, чему я была рада. Компания была теплая, до сих пор со многими в дружеских отношениях, с появлением второй собаки, в силу его ТТХ стали вынуждены гулять отдельно. Т.к. с ним невозможно стоять и болтать с собачниками, он пойдет искать себе развлечений, максимум может обойтись без игр со мной минут 10, и то если будет его хорошая знакомая с которой он может побегать-поноситься, так что сейчас гуляем отдельно, компания собачников распалась, но все остались в хороших отношениях. В плане игр, когда были в большой компании с собаками играла только я, т.е. я играла со своим, а другие собаки к нам присоединялись, все было тихо мирно, я носила игрушки, жгутики и пр. Для меня это было совсем нетрудно, т.к. компания была хорошая. Если приходит на дресс.площадку в центре города, и там никого нет, то гуляем спокойно, если кто-то есть, всегда спрошу кобель или сука, если кобель, однозначно пойдем обратно, если сука спросим насколько агрессивна, и можно ли нам зайти позаниматься. И то могут быть неприятные неожиданности, т.к. мой за мячможет "сожрать".
|
||
22.06.2010, 15:26 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Можно вопрос?
А площадка какая? Дрессировочная или для выгула? Если дрессировочная и хозяин пришел туда, например, снаряды работать, то с какой стати ему ждать, пока площадка освободится? Если у кого-нибудь, кто уже пользуется площадкой собака гм... может броситься, то есть прекрасное решение проблемы в виде намордника, хоть для азиата, хоть для йорка. Аналогично, площадка для выгула, хотя сюда вроде как пёсы отдыхать пришли. Но с другой стороны, свобода каждого кончается именно там, где начинается свобода другого! Намордник и no problem! Если не хочешь намордник, то берешь пёсу на поводок и гулять рядом часика на два-три, непрерывно перемещаясь. По крайней мере, прочитав эту и ранее подобные веточки , очень вдохновилась на покупку шокера |
|||
22.06.2010, 15:26 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно я , если мой кобель подбежит к ним. Но у меня видимо неправильный ретривер. Он сам по себе...Его не интересуют люди и дети, велики и лыжники.Он не пылесосит и не гоняет кошек. Вот только начал на собственном участке и то только потому что эта кошка достала его наглостью.
|
|||
22.06.2010, 15:28 | #1277 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
22.06.2010, 15:30 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, жду мужа, должен вечером приехать... Пешком мне ее жалко таскать, далеко. Позвонила ее врачу, говорит на рентген обязательно, есть шанс, что ухудшения в течении трех дней будут
|
|||
22.06.2010, 15:31 | #1279 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ретриверы самодостаточные собаки. Все мифы, ИМХО, потому что сейчас ретривера заводит и "жук и жаба", но с условием, что это семейная собака НЕ требующая особого воспитания. Вот и болтаются они в большинстве своем сами по себе. А энергию-то куда-то девать надо |
|||
22.06.2010, 15:31 | #1280 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя потом надевать туфли на грязные ноги..... но надо носки с собой брать хотя бы, наверное, когда к незнакомым в дом идешь. |
||