Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 15:32 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Агра, Держитесь. Напишите потом как у вас дела.
|
|||
22.06.2010, 15:32 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Суперская веточка
Вопрос о снимании-неснимании обуви в гостях Вот мне абсолютно наплевать, как это принято делать в других странах, хоть США, хоть еще где... У них одни традиции, у нас другие. И это не значит, что какие-то хуже-лучше других. Приехал в другую страну, то есть в гости, приспосабливайся под менталитет хозяев. |
|||
22.06.2010, 15:32 | #1283 | ||
|
|||
Гость
|
У нас в городе всего 4 площадки и все со снарядами, т.е. дрессировочные, но там выгуливают собак, т.е. собаки там писают и какают, ну и бегают туда-сюда, пока хозы стоят столбами. Зайти позаниматься нереально, площадку не уступят, да еще и нахамят, поэтому мы либо гуляем рядом, ожидая когда площадка освободится, либо приходим в такое время когда уж точно никого не будет. И то занимаемся только снарядами, т.к. моим собакам не нравится ложиться-садить на загаженную до ужаса землю, и мяч с такой земли младший поднимать не станет, а скорчит такую недовольную гримассу. Зимой когда снег, еще можно в мяч поиграть, летом нет, на площадках пахнет так, что даже люди чувствуют. За собаками никто не убирает, посередине площадки может быть куча, на площадке бегают играют собаки, кучу могут растоптать в процессе игры, но убирать не будут.
|
||
22.06.2010, 15:33 | #1284 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ну, я обычно прошу хозяев отозвать свою собаку. А игру строю так, чтобы у чужой собаки было почти "ноль" шансов заполучить нашу игрушку. Как правило, собаки быстро понимают, что их "не берут в компанию".
|
|||
22.06.2010, 15:35 | #1285 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
)))) А Вы попробуйте снимать дома обувь....по секрету скажу, полы будут чистыми, а соответственно и ноги и носки
|
|||
22.06.2010, 15:35 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
Агра,
Обязательно проверьтесь! Удачи вашей пёсе! |
|||
22.06.2010, 15:37 | #1287 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А вот игру построить....я тоже стараюсь мячик в пасть покидать или в противоположенную сторону от чужой собы и недалеко.... Значит я все-таки не провокатор....уже легче стало |
|||
22.06.2010, 15:38 | #1288 | ||||
|
|||||
To define is to limit
|
Ну с этим-то спорить сложно. Себя, любимую, Вы явно не обидите .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
22.06.2010, 15:38 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 15:39 | #1290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
Кстати про кровати. В ногах на кровать специально кладется типа свернутого покрывала, на тот случай, если в обуви прилег. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 22.06.2010 в 15:42. |
|||