Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 17:49 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, А как Вы гаспачо готовите? Мне нахваливали гаспачо в одном ресторане, в смысле советовали знакомые. Я думала, что это супчик томатный...А оказалось что-то вроде неразведенного кетчупа. Его есть невозможно:) Сомнения у меня, что это был нормальный гаспачо...
|
|||
22.06.2010, 17:53 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, по мне, так это жидкий салат. Холодный.
Готовлю точь-в-точь по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html Добавляю еще туда кинзу, но кинза конечно на любителя, а я без нее вообще не могу. А вообще разновидности гаспачо бывают разные, в том числе и с добавлением томатного сока или из зеленых помидоров. Ой, много всяких вариантов. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 22.06.2010 в 17:55. |
||||
22.06.2010, 17:54 | #1363 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пысы. Я же не знаю, почему приглашённая женщина на шпильках пришла, хотя я с ней в Париже в кроссовках гуляла. Может быть, ей впечатление хочется произвести. Чтобы ножка длиннее казалась или попка повыше? Или она не может обувь без высокого каблука носить. А я её в тапки. Не годится. |
||
22.06.2010, 17:56 | #1364 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2010, 17:59 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Зелень туда хорошо, и кинзу я тоже уже ем:) Раньше терпеть ее не могла почему-то.
Я ела гаспачо, который на вкус как жидкая томатная паста или кетчуп, никакого вкуса лука или чеснока Он точно был проваренный. Его бы на шашлычок, а не ложкой хлебать Этот рецепт понравился! Возьму на заметку. Спасибо. |
|||
22.06.2010, 18:02 | #1366 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2010, 18:04 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, попробуйте. По мне - вкусно. Я вообще любитель холодных супов, а их такое разнообразие, включая и нашу окрошку.
Горячий томатный суп я тоже делала, он из томатного сока как раз, на вкус своеобразный, но на кетчуп тоже не похож. |
|||
22.06.2010, 18:12 | #1368 | ||
|
|||
Местный
|
..."ходили в носках с декольтированной спиной."
Елена_М, теперь так рваные пятки будут называть. |
||
22.06.2010, 18:12 | #1369 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но выразил явное желание съесть встречного риджа В общем, давние поведенческие проблемы вернулись. А поскольку гуляем сейчас на шлее - одернуть качественно не получается. Так что от чего давно ушли, к тому вернулись. Но, думаю, справимся. Главное, что вроде пошло на поправку. |
||
22.06.2010, 18:16 | #1370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гыыы. Йожеги плакали, кололись, но продолжали... (С)
Айда анекдоты травить? Двое приятелей охотятся в лесу. Один из них вдруг теряет сознание. Тогда второй хватает свой мобильник и звонит в службу спасения. Он кричит: "Мой друг умер! Что мне делать?" Дежурный ему советует: "Успокойтесь. Сначала вы должны убедиться, что он действительно мертв". После этого тишина, затем слышится выстрел и охотник спрашивает: "Все, а теперь чего?" |
||