Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уфф... , под задушевную беседу о тапках удалось помыть 50,4 кв. метров оконного стекла!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Народ, стесняюсь спросить... Э.... Мы который день тапочки обсуждаем?
![]() Еще немного и все в белых будем, или в Кащенко заберут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Juli_V, опередили
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
А у нас - все по ситуации. Наши гости иногда предлагают сами, чтобы разулись, но мы машем руками - зачем? Пол - плитка, потом помоем.
Один раз только помыла пол, тут пришли к нам строители неожиданно (наши друзья), а я думала, они придут часа через два. Я их попросила снять обувь, потому что пол был еще сырой. Был бы сухой - не просила бы, потом собрала бы песок пылесосом, не развалилась бы. Но если бы это были не друзья, а просто строители, я бы не стала просить, однозначно. Я снимаю обувь, ТОЛЬКО когда прихожу в квартиры, где паркет, так как нет ничего обиднее, чем созерцать дорогой паркет, истыканный каблуками. У нас самих паркет только на 2 этаже, туда гости не ходят :) Меня лично ни один человек не просил снять обувь, это как-то все-таки не делается. Напрямую, я хотела сказать. Просто если вам плевать на то, что вы каблуками попортите дорогой чужой паркет, то вас будут приглашать потом только в ресторан или на garden party. Одного раза хватит. Тапок здесь никто не дает, это точно не принято. Либо босиком ходите, либо в носках, либо в своей обуви. Если кто-то ПРОСИТ тапки, то дам. Или не дам. В зависимости от того, кто просит. Что хочу сказать. Тапки-не-тапки-обувь-босиком - здесь не главное все-таки. Никакой фиксации я на этом вопросе во Франции не замечала. Люди делают как хотят и потом несут всю ответственность за свои действия. Но замечания точно никто делать не будет. А тема какая интересная.... Потрясающе. Читаю третий день - обалдеть, сколько всего узнала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Цитата: