Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 25.06.2010 в 12:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Мне наша форумчанка дала ссылку на форум фотографов-анималистов Лаини, я там многое для себя почерпнула и еще больше почерпну в будущем. И, в частности, открыла, что уважающие себя фотографы снимают в формате RAW (сырой) и потом доводят снимки на компе. Некоторые фотографы снимки без обработки даже не показывают клиентам. То есть речь не о том, чтобы чего-то там пририсовать, а именно технически довести. Я этого не умею, снимаю в формате JPEG, уменьшаю, кадрирую, иногда при уменьшении добавляю пару ступеней резкости и контрастности. Цвета, яркость у меня в ФастСтоуне не получается хорошо корректировать, когда это требуется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, давайте теперь за окна, что ли, напишу
![]() Я любую уборку ненавижу. Пошло это, я думаю, из моего детства: я родилась и 17 лет прожила в старом деревянном доме дореволюционной постройки. Это был когда-то купеческий особняк, который затем советская власть поделила на 4 отдельных (т.е. не коммунальных) квартиры. Наша была на втором этаже, с отдельной лестницей, сенями, "комнатой для прислуги" (в которой сперва дед, потом отец держали домашнюю мастерскую) и огромным балконом-верандой на столбах. Состояние всего этого хозяйства было не ахти, потому что дом был под снос, а когда его снесут - через 20 лет года или через 2 года - никому никогда не было известно, и не имело смысла вкладываться в ремонт. В общем, широченные дубовые половицы с крошащимися от напластований краски щелями между ними... огромные высокие окна, с крошащимися рамами, 7 штук... 9, если считать с сенями... лестница эта, будь она неладна - летом обувь оставляли внизу, и все это надо было мыть. Уборкой занималась целый день ВСЯ СЕМЬЯ с утра до вечера. Я ненавидела эти дни. Подарком маме на праздник было - сюрпризом, к ее приходу, сделать уборку, и это был маленький подвиг, и это, без шуток, ценилось. Как стали жить в обычных квартирах, убираться стало, естественно, легче, а ненависть к уборке все равно осталась. Уж казалось бы - возьми швабру с отжимом да в рекламных паузах во время кино раз-раз да и пройдись по линолеуму. А окна пластиковые - это уже не то, что двойные рамы, да еще крашеные, да химическими брызгалками - 15 минут на балконное окно. Нет! Всякий раз с долгими уговорами себя и откладываниями. Короче. Окна мою раз в год, в начале лета. Полы - раз в 10 дней. Пылесошу раз дней в 5. С фанатом чистоты жить не смогла. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Ой, я еще больше Фсе это ненавижу. Философски подхожу к ситуации, помогает, пока по макушке не получу за философское созерцание, так сказать.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
У меня теперь плитка такая на полу, под старину, розоватого цвета. Во такая:
![]() Какой ЩАСТЬЕ!!! ГРЯЗИ не видно! Рекомендую. Раньше был белый пол - вот там, действительно, приходилось пылесосом почти каждый день - из сада собака носит грязь (туда-сюда, туда-сюда), нет, чтобы что-то полезное носила! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |