Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 15:50 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Нуууу.... ээээ... вроде очевидно - не будь побегов,не было бы повода подозревать именно эту собаку в покусах, не думаю, что она одна в той деревне, но пришли именно к ним. Возможно ипокусов не было, но народ задолбала шляющаяся без присмотра не мелкая собачка, вот и решили хоть так от нее избавиться, раз хозяева из серии "да она ласковая, не кусается".
|
|||
19.06.2010, 15:52 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А бесповодочная собака это нарушение правил. Бесповодочная собака представляет угрозу обществу, даже, если не кусается(а откуда хозяйка знает? собака безнадзорная бегала). Например, автомобильная авария может быть, или ребенок заикаться будет. Или там тоже правила для лохов только? |
||
19.06.2010, 15:53 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.06.2010, 16:04 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.06.2010, 16:10 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, не, подождите. Все в порядке. Хозяйка Корсара пока вполне дееспособна и в снисхождении не нуждается. Корсар оживает потихоньку. Сейчас выходили ненадолго, гуляем мы сейчас на шлейке, она у нас для кусачек предназначена. Он ее увидал взбодрился и всю прогулку выискивал - где же, где же любимый дядька с рукавом Был очень разочарован, когда дядька так и не появился.
А вот что неясно, мне интересно. Могу пояснить то, что в моей компетенции. |
||
19.06.2010, 16:20 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, только что прочитала... Какая чудовищная история... А Вы - Вы молодец, Вы защитили свою собаку! Пожалуйста, не терзайте себя сожалениями - все было правильно, а вот раздумывать об оптимальности было некогда. Корсару скорейшего выздоровления, здорово что он бодрится! И еще - ну, если вдруг история получит свое развитие в милициии (хотя, если честно, не думаю, что до этого дойдет) - может, имеет смысл писать, что натравили собаку на Вас (по крайней мере, Вы так оценили ситуацию)?
|
||
19.06.2010, 16:27 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Посторонним В, прочла ваше сообщение и поняла, что, возможно, неясно написала. Дело было на закрытой площадке для выгула собак, калитка была закрыта на задвижку. Мы были внутри. Хозяин с питом подошли к забору извне и после обмена любезностями о н спустил собаку с воплем "оп-па", что видимо было аналогично команде "барьер", который пес и взял с ходу. Дальше все понятно, думаю. Забор там примерно полтора метра высотой, его Корсар в юности пару раз перепрыгивал тоже, но в обратном направлении
|
||
19.06.2010, 16:37 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
ну раз хозяйка Корсара дееспособна...
Кузяпа, ей не ясно, что сказала бы милиция. То есть поскольку труп обнаружился на помойке, ей стало ясно то, что было сразу очевидно всем - дебил в милицию не пойдет. Теперь ей интересно, а если бы пошел - стали бы вам дело шить, или не стали. Она видите ли считает, что ситуация очень спорная - у вас ведь всего лишь трахея. А у него - собачка скончалась. Кстати, хотела спросить: а вы его раньше не встречали, он местный вообще? |
||
19.06.2010, 16:55 | #259 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, не, не встречала. Это не моя земля Т.е. это близко, но через большую дорогу. мы гуляем обычно по эту сторону магистрали, а туда ходим только из-за этой площадки, она с задвижками, со снарядами, достаточно большая, скамеечка есть, дерево большое, барьеры те, что надо. И народ вменяемый, всегда, если совпадали, договаривались без проблем. Но, как правило, она была свободна.
Но он местный, живет в том же доме, что и хозяин доберманки. Это он мне и позвонил с известием. Жаль, но теперь эта площадка для меня закрыта надолго, а чудо мое вредное, абы где не отпустишь |
||
19.06.2010, 17:22 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Корсару скорейшего выздоровления......(давно читаю Вас по форуму.....я в шоке,Вы героическая женщина.....мне надо учиться грамотно действовать в такой ситуации.......чтобы таких ситуаций вообще НЕ ВОЗНИКАЛО!!!!!!!).....к сожалению даже не знаю,как "снять собаку"......
|
|||